Información
Ocupación: Director de Feed Additives
Ubicación: Nuevo Leon, México
Participación en foro el 17 de abril de 2012
Es correcto, es responsabilidad del fabricante de alimentos establecer su integridad con los clientes para que tengan confianza en él y sepan que les vende alimento y no agua.
Además de disminuir el riesgo de micotoxinas, se evita que el contenido nutricional, como azucares, carbohidratos y proteínas, se deteriore porque lo consuman los hongos generando agua y CO2 al digerirlo. Y esto viene ge ...
Participación en foro el 29 de marzo de 2012
Estimados todos: Aprecio mucho la participación con sus comentarios y puntualizaciones. De hecho creo que estas herramientas de los foros nos da una gran oportunidad de interactuar con los demas compañeros y así enriquecernos todos en la constante busqueda de soluciones en esta industria tan importante por participar en la alimentación humana directa o indirectamente. Q ...
Artículo publicado el 26 de marzo de 2012
Optimizar el contenido de humedad del alimento, es clave desde el punto de vista económico y de preservación de la calidad. Sin embargo, mucha humedad "libre" y desprotegida, nos lleva rápidamente al desarrollo indeseable de hongos y levaduras. Una combinación de propionatos activados y surfactantes especializados, puede ayudarnos a optimizar la humedad sin sacrificar l ...
Participación en foro el 17 de mayo de 2010
Estimada Ana:
Es por que se tiene que cargar primero en la memoria buffer.
Si lo inicia el vídeo y luego lo pone en pausa por 10 0 15 minutos mientras hace otra actividad, se carga una buena parte y luego ya lo vuelve a correr, seguramente ya no alcanzara lo que está viendo a lo que se está cargando y entonces será contínuo.
Espero le sirva el tip
Se unió a la comunidad de engormix
3 de febrero de 2009