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Participación en foro el 15 de abril de 2020
Con ´cuáles productos se deben limpiar las cubas para evitar el ataque de las bacterias sulfato reductoras? Gracias por su respuesta
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Participación en foro el 22 de agosto de 2019
Sr. Londoño, gracias por explicar tan claramente esta técnica del control de infestación y aplicable a pequeñas producciones. El que sabe no teme en compartir los conocimientos
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Participación en foro el 12 de agosto de 2019
Buen día, también si me comparten el proceso para elaborar queso asadero Reciban mis respetos y atentos saludos
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Participación en foro el 12 de agosto de 2019
Muy buenos días a todos los foristas Un agradecimiento a todos, especialmente a los expertos que comparten el a,b, y c de los métodos en la elaboración de los productos, seguros que cada quien domina sus técnicas y que nadie les va hacer competencia.El Universo es grande y se necesita de todos los expertos. En esta oportunidad deseo preguntar sobre la metodología para elaborar el quesillo Nicara ...
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Participación en foro el 9 de agosto de 2019
Excelente información Lic. Sierra, gracias por compartir
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Participación en foro el 9 de agosto de 2019
Le agradezco mucho su buena voluntad en apoyar en estos datos técnicos. Reciba mis atentos saludos
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Participación en foro el 8 de agosto de 2019
Ing. Willy He leído sus recomendaciones de procesamiento para los quesos Mozzarella, cremoso y Sardo; pero como soy de El Salvador, C.A. no conozco las características del queso Sardo y me gustaría contar con su gentileza de explicarme si también es de pasta hilada ó fresco. Reciba mi gratitud y un atento saludo
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Participación en foro el 19 de junio de 2019
Juan Bautista Gómez Pineda Buenos días, para los 5 litros de salmuera se deben agregar 20 gramos de sal, asegurándose que la sal esté libre de impurezas y seca. Para ser más exactos los 20 gramos deben ser restados al agua de los 5 litros, para que verdaderamente se tengan 5 litros de salmuera. Espero haber ayudado Atentamente; Margarita
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Participación en foro el 12 de junio de 2019
Gracias Sergio por su información
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Participación en foro el 11 de junio de 2019
Cesar Vega Respetable ingeniero le pido de favor si es tan amable de darme idea cómo puedo lograr la fermentación en la cuajada para que haga hilo. Tengo varios años de luchar queriendo hacer el quesillo, como se llama en mi país porque es parecido al Mozzarella pero sin agregar bacterias a la leche, únicamente las del suero ácido; pero no he logrado obtener los hilos en el queso. Le agradezco s ...
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equalizer Estadísticas: Foros(25)
Información
Ubicación:San Salvador, San Salvador, El Salvador
Perfil: Académico / Científico
Ocupación: Ingeniería Agroindustrial / Coordinadora del Programa Agroindustria