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Participación en foro el 28 de octubre de 2022
Jesus Alberto Garcia Gallardo La ciencia nos dice, que el fosfato de cualquier fuente refinada o mineral soluble tiene un problema en todos los suelos agrícolas del mundo, especialmente en suelos calcáreos donde el calcio libre abunda. En estos se estima que cuando aplicamos fosforo soluble únicamente el 10 a 15% es tomado de por las plantas en año de aplicación el resto 85 a 90% es fijado sin que ...
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Participación en foro el 4 de junio de 2022
Jesus Alberto Garcia Gallardo Hay amigo, no está con el contexto actualizado, y lo que se ve un limitante, de la MO de los residuos de cosecha total el carbono solo un 20 a 30 porciento se captura en el suelo en tierras abiertas de laboreo, por eso es que se discute la eficiencia de dejarlo después de la cosecha, el resto es vuelve al aire de la misma forma como llega CO2 por la misma actividad de ...
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Participación en foro el 23 de mayo de 2022
Jesus Alberto Garcia Gallardo Creo que ando anda mal, no hay variedades ni familias son especies y tipos, tal vez se quiso exceeder en hacer saber lo que le falta, los croma no identifican especies solo son cualitativos, para lo que logre es más delicado, micros, capas finas, que más de combustion CO2. Lo ciento por hacerlo saber. Lo demás citado está en los libros en el ciclo del nitrógeno.
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Participación en foro el 23 de marzo de 2022
Trinidad Moncada Es como preguntar, ¿porque más microbios al suelo?, porque, tengo la respuesta.
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Participación en foro el 23 de marzo de 2022
Mi estimado, yo le pregunto más bien ¿Estás seguro que los microrganismos supuestos como Micorrizas están presentes frecuentemente equilibrados en el suelo?
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Participación en foro el 3 de diciembre de 2021
Marcelo Calvache Ulloa de acuerdo pero las fuentes de su oferta si pueden ser difrentes.
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Participación en foro el 1 de abril de 2021
El poder real de neutralización total aumentara o será mejor si el materiales mas fino?
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Participación en foro el 1 de abril de 2021
Trinidad Moncada mi corre email: maradolmatrimoncada@gmail.com
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Participación en foro el 1 de abril de 2021
Hola saludos, una práctica común en frutales o productores de frutales es el encalado del tallo con cal viva o Hidróxido de calcio, puede dar su opinión de el impacto sobre la corteza o cambios de los arboles o referirme una fuente de literatura al respecto. Gracias
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A Trinidad Moncada le gusta el articulo tecnico:
Las Micotoxinas son metabolitos secundarios de los hongos que tienen efectos adversos en los humanos, animales y en las cosechas, lo que implica enfermedades y pérdidas económicas. La contaminación de la comida y el pienso con micotoxinas es un problema significativo, extendido por todo el mundo. Aflatoxinas, ocratoxinas, tricotocenos, zearalenona (ZEN), fumonisinas (FUM) y al ...
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