Súmate a Engormix y forma parte de la red social agropecuaria más grande del mundo.
Ver:
A Mayerlin Carolina López Paredes le gusta el comentario:
Carlos; La eventualidad que estas encarando es muy normal en este tipo de aplicacion y mucho mas cuando tratas de peletizar alimentos para aves los cuales se caracterizan por presentar una alta concentracion de cereales, estos alimentos se les conoce como alimentos en base a formulas nobles donde al menos el maiz representa un 45% del total de la formulacion. Adicionalmente, la inyeccion de gras ...
A Mayerlin Carolina López Paredes le gusta el comentario:
Una forma rápida de medir o calcular el grado de gelatinización del almidón también, es la siguiente ( aunque para ello también se requiere de algunos equipos de laboratorio) Medir el WSI (índice de solubilidad en agua) y WAI ( índice de absorción de agua). 2,5 grs de suspensión de almidón en 30 ml de agua a 30°C en un vaso de 50 ML previamente tarado se agita por 30 minutos y se centrifuga a 20 ...
Participación en foro el 14 de agosto de 2014
Buen Día he visto sus excelentes experiencias en cuanto a alimentos balanceados, me ha sido de gran ayuda, pero aun tengo dudas... estoy realizando mi trabajo de grado y trata sobre el acondicionador, quisiera me ayudara sobre tal equipo como debe ser la presión posición de las paletas o que puedo hacer para determinar las condiciones óptimas de trabajo de este equipo para gelatinizar los almidone ...
0
A Mayerlin Carolina López Paredes le gusta el comentario:
El acondicionamiento es una parte más del proceso de fabricacción de los alimentos balanceados; es muy importante cuidar el tamaño de partícula de la mezcla para tener una distribución homogénea del vapor, y que éste pueda penetrar para permitir la gelatinización de los almidones, el vapor debe ser seco (saturado) a una presión de 3Kg/cm2, o bien 3 Bares, la caldera debe ser de alta presión. El ti ...
A Mayerlin Carolina López Paredes le gusta el comentario:
Según las explicaciones a la pregunta de Lidia Prieto, puedo entender que para plantas de alimento de consumo interno en procesos de engorda, no debería ser un problema el tema de humedad libre, ya que el producto terminado no pasa a más de una semana sin consumirse después de su fecha de fabricación; por otro lado aunque los surfactantes ayuden a cambiar la tensión superficial de las partículas ...
Engormix
Se unió a la comunidad de engormix
16 de julio de 2014
equalizer Estadísticas: Foros(1)
Información
Ubicación:Yaritagua, Yaracuy, Venezuela
Perfil: Estudiante
Ocupación: ingenieria Agroindustrial
Siguiendo (7)