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producir queso Labned

Publicado: 15 de febrero de 2016
Por: Osvaldo Daniel Enriquez
Willy Hintermeister estamos produciendo yogur, quisimos colar con tela suiza para hacer Labned pero se nos pasa todo el yogur al recipiente, es otro tipo de tela que se usa o como hacemos para producir un yogur mas espeso estamos usando fermento liofilizado. Se puede lograr sin adicionar espesante. Desde ya muchas gracias
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Autores:
Osvaldo Daniel Enriquez
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Sergio Chavez
Ucalac Industrias Lácteas
16 de febrero de 2016
Willy, yo uso Streptococos productores de Exo poli Sacaridos (EPS), que no tienen poder acidificante y producen un espesamientos al usar los EPS, como ligante de los componentes de la leche, despues si queres te paso la marca comercial de alguno de ellos, A mi me son muy utiles en esta epoca de calores y stres del las vacas, con un leche ""sin cuerpo"", me mejora mucho los quesos blandos. Suerte y a tu disposicion.
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