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Avances sobre manejo de la alimentación de vacunos de alta producción lechera

Publicado el: 20/01/2016
Autor/es: Carlos Gomez, PhD. Facultad Zootecnia UNA La Molina. Conferencia presentada en la IV Feria Nacional de Ganado Lechero.

Un manejo exitoso del programa de alimentación de vacunos contribuye a obtener mejoras productivas y de rentabilidad. El manejo exitoso considera aspectos nutricionales: Uno de los aspectos nutricionales importantes es el entendimiento de los procesos fermentativos que ocurren en el rumen y su relación con productividad Otro reciente es el relacionado al impacto de la nutrici&oa...

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20 de Enero de 2016
excelentes datos , muy productivo que bueno ,que los propietarios de los ganados estuvieran mas pendientes de las condiciones internas de los animales , para que de esta manera tengan mayores ganancias y mejor calidad de vida de sus animales
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Fidel Condega Montiel Fidel Condega Montiel
Profesor en Educacion Primaria.
20 de Enero de 2016
Muchas gracias al doctor Carlos Gómez por su artículo con referente a la alimentación para el ganado que produce leche . Mi mas sincero agradecimiento por la información.
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MVZ Corichi Fjh MVZ Corichi Fjh
Médico Veterinario Zootecnista
20 de Enero de 2016
Excelentes datos para tomarlosen cuienta y aplicarlos en el manejo de los ranchos.

En muchos ranchos el empleo combinado de Saccharomyces cerevisiae (Procreatin7) con Betaglucanos y Mananoligosacaridos (Safmannan) "Mezcla Beta" da excelentes resultados productivos.

Si se manejan datos económicos, los datos son más impactantes.

Gracias, un excelente año.
Responder
Scoch Coch Scoch Coch
Ing. Zootecnista
20 de Enero de 2016
los probióticos son excelentes sobre todo envaca frescas, para repoblar de microorganismos benéficas en el rumen.
Responder
21 de Enero de 2016
Muchas gracias, Dr, Gómez es muy importante siempre los aportes que Ud. realiza a la comunidad de profesionales y ganaderos.
Responder
24 de Enero de 2016
EXCELENTE TRABAJO, MUY DIDÁCTICO, TÉCNICO Y ACADÉMICO.
!ENHORABUENA!
Felicidades
Responder
14 de Septiembre de 2019
Dr. Gomez, felicitaciones excelente reporte.
Una pregunta: como mido el Ph rumian, para saber si estoy dosificando bien y producir lo que genéticamente la vaca es capaz de producir
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Rodolfo Murray
Rodolfo Murray
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