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AF Mayer - Cursos sobre Nutrición en Bovinos
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AF Mayer - Cursos sobre Nutrición en Bovinos

También sirven para hacer cocina gourmet: diferentes tipos de comidas gourmet con forrajes naturales

Publicado: 15 de diciembre de 2020
Resumen
Los forrajes naturales (o buenezas), además de resolver la alimentación del ganado vacuno, ovino y caprino en regiones con clima y suelos difíciles (áridas, semiáridas y subhúmedas), permiten realizar diferentes tipos de comidas “gourmet”. En este informe se describen las características nutricionales y recetas de cocina que se pueden e...
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Autores:
Anibal Fernández Mayer
AF Mayer - Cursos sobre Nutrición en Bovinos
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Danilo Sanchez
22 de diciembre de 2020
muy benas la recetas,estaba esperando muchas recetas con la famosa alfalfa,si las hay?
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Eduardo Espinoza
27 de diciembre de 2020
Cuán ilustrativo y digestiva la información servida, me gocé el artículo, muchas gracias
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Anibal Fernández Mayer
AF Mayer - Cursos sobre Nutrición en Bovinos
27 de diciembre de 2020
Amigos este tema no es común ni conocido pero como Nutricionista de bovinos y promotor de los sistemas pastoriles, en especial, utilizando forrajes naturales, aparece esta oportunidad. Si en otras partes del mundo (Europa y EEUU por ejemplo) la consumen en las dietas de humanos como no aprovecharlas con los animales, y también con los humanos. Con la Alfalfa se hacen recetas con las hojas frescas (ensaladas) y hervidas, sólo que no deben tener acceso los animales para que no la contaminen con las heces y la orina.
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M.C. Fernando R. Feuchter A.
Universidad Autónoma Chapingo
30 de diciembre de 2020
¿Porqué China importa heno de alfalfa? ¿Es económico peso y volumen con flete marítimo (? ¿Es para consumo humano TÉ (VALOR AGREGADO) o para vacas COMO PASTURA? ¿QUIÉN PUEDE COMENTAR Y AMPLIAR?
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Jesus Aldo Restrepo Estrada
6 de enero de 2021
Muy oportuno, somos los biodiversos del planeta, conocindo los métodos podemos hacer comidas más nutritivas y de variados sabores
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Luis Arauz Gonzalez
15 de enero de 2021
Excelente artículo, me gusta cocinar así que probare algunas recetas, Muchas gracias Saludos a todos.
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Hugo Sanchez Guerrero
Universidad Nacional De Colombia (UNAL)
21 de febrero de 2021
Saludos. Muy interesante y oportuna la publicación del libro (ver link) del PhD A Fernández M nos propone trasformar las "malezas" en "buenezas". De particular interes para control de arvenses en cultivos de caña de azúcar mediante pastoreo dirigido con ovinos y, en el manejo del pastoreo ultra alta densidad (PUAD) .Incluye además un capitulo de recetas de cocina y propiedades medicinales de las "buenezas". https://inta.gob.ar/sites/default/files/produccion_de_carne_con_forrajes_naturales_-_inta_bordenave.pdf
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Anibal Fernández Mayer
AF Mayer - Cursos sobre Nutrición en Bovinos
22 de febrero de 2021
Estimados amigos: Les agradezco a todos por vuestros comentarios. Desde el 2007 estoy trabajando y con mucho éxito con BUENEZAS que para la Agricultura son MALEZAS pero para la Ganadería vacuna nos permite, en regiones marginales, producir MUCHA CARNE Y DE BAJOS COSTOS. Los invito a todos a leer el libro digital https://inta.gob.ar/sites/default/files/produccion_de_carne_con_forrajes_naturales_-_inta_bordenave.pdf Muchas gracias a todos
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Claudio Dulcich
22 de febrero de 2021
Anibal Fernández Mayer: Un gusto saber de vos y que siempre estás un paso adelante. Me alegro que tu idea de hace un tiempo atrás ya se vea reflejada en logros. Compartir el saber es de mentes brillantes. Un cordial saludo.
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