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Orujos de aceituna

Publicado: 10 de agosto de 2018
Resumen
Características físicas Los orujos brutos contienen la cascara del hueso en trozos, la piel y la pulpa molida de la aceituna, alrededor del 25 por ciento de agua y aun una pequeña cantidad de aceite que favorecen su rápida alteración. Los orujos agotados se diferencian sobre todo por su menor contenido de aceite y un bajo contenido de agua, ya que han sido d...
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Autores:
Anibal Fernández Mayer
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Victor Jose Rodriguez Villegas
16 de enero de 2022
Muy completa información gracias por compartirla
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Eduardo Espinoza
18 de enero de 2022
En latinoamérica no tuvieron mucho éxito los cultivos de olivo desde la época colonial. Salvo Argentina, Perú y Colombia donde creo existe producción de aceitunas y aceite. En contraste si Está ampliamente distribuido el café con residuos de cosecha bastante prometedores en nutrición de rumiantes, con amplia investigación de respaldo efectuada por el INCAP en Guatemala y otros países.
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