Explorar
Comunidades en español
Anunciar en Engormix

Mafrica y el IRTA trabajan conjuntamente para optimizar el sistema de maduración de la carne de bovino

Publicado: 10 de marzo de 2021
Resumen
Seleccionar la materia prima y monitorizar las condiciones en la cámara son los puntos básicos en la investigación El mercado de la carne madurada permite añadir valor a las vacas de desvieje al final de su ciclo reproductivo   El Instituto de Investigación y Tecnología Agroalimentarias (IRTA) y la empresa Mafrica, trabajan conjun...
Temas relacionados:
Recomendar
Comentar
Compartir
Sergio Aboytia Apodaca
27 de abril de 2021
Hola y cómo es tal proceso? Disculpe mi ignorancia ante el presente tema, lo qué pasa es que culturalmente acá en México se consume productos cárnicos entre más frescos mejor pero tal proceso de maduración lo desconozco!, gracias
Recomendar
Responder
Albert Gurri
IRTA
29 de abril de 2021
Sergio Aboytia Apodaca la maduración de la carne permite mejorar su terneza, abriendo nichos de mercado y valorizando piezas o animales. Le dejo un enlace a un artículo para que conozca mejor el proceso: https://www.interempresas.net/Industria-Carnica/Articulos/150611-Maduracion-de-la-carne-de-vacuno-como-se-realiza-y-factores-que-la-afectan.html Saludos.
Recomendar
Responder
Sergio Aboytia Apodaca
29 de abril de 2021
Albert Gurri muchas gracias lo miraré ! Saludos desde Sonora México
Recomendar
Responder
Albert Gurri
IRTA
1 de mayo de 2021
Sergio Aboytia Apodaca igualmente saludos desde Barcelona, España.
Recomendar
Responder
1
Profile picture
¿Quieres comentar sobre otro tema? Crea una nueva publicación para dialogar con expertos de la comunidad.
Súmate a Engormix y forma parte de la red social agropecuaria más grande del mundo.