Engorde con variedades de granos

Información del video
Ver más
remove_red_eye 1257 forum 2 bar_chart Estadísticas share print
Compartir:
close
Daniel Carlos Besso Daniel Carlos Besso
Ing. Agrónomo
4 de Septiembre de 2017
Tal como dice Anibal Fernández Mayer; se pueden usar otros granos. Los trigos que no dan el peso hectolítrico o trigullos, los rechazados por "panza blanca", las cebadas "brotadas", los sorgos,....hasta la guinea o sorgo de escoba se pueden usar. Todo lo hace el precio. Para cada producto, muchas veces es necesario usar moledores de trigo de molinería (aplastadoras). Las limpiezas (sin chamico). En mi vida he usado para formular, hasta arvejas grano negro y arvejas partidas. Análisis mediante todo se puede incluir.
Estarse atento a no sembrar malezas "a culo de novillo".
Responder
Adolfo Ruete Adolfo Ruete
Doctor en Medicina Veterinaria
7 de Septiembre de 2017
Totalmente e acuerdo con Anibal Fernandez Mayer..
Todos los granos sirven y todos los productos de destileria ( por ejemplo.) sirven
Con los datos de proteina y energia de cualquier grano, se formula una buena dieta, complementada con minerales, y vitaminas y regulando la relacion calcio fosforo y algun detalle mas. Pero todos los granos sirven,
Responder
1
print
(1257)
(2)
¿Desea opinar en esta discusión sobre: Engorde con variedades de granos?
Engormix se reserva el derecho de suprimir y/o modificar comentarios. Ver más detalles
Crear nueva discusión:
Si esta discusión no cubre los temas de su interés, o genera nuevas preguntas, puede crear otra discusión.
Consultar a un Profesional en privado:
Si tiene una problemática específica puede realizar una consulta en forma privada a un profesional de nuestra Comunidad.
Anibal Fernández Mayer
Anibal Fernández Mayer
Ing. Agrónomo
  Coronel Pringles, Buenos Aires, Argentina
 
   | 
Copyright © 1999-2019 Engormix - All Rights Reserved