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DGS y DDGS en nutrición bovina

Desde un punto de vista nutricional la inclusión de estos subproductos en dietas de engorda ya sea solos o en combinación mejoran el valor nutritivo de la misma, reducen los problemas de acidosis y permiten que el ganado gane peso más rápidamente en comparación a dietas que contienen solamente maíz roleado. Menos días de engorda son requeridos para alcanzar la misma cobertura grasa y nivel de marmoleo (grasa infiltrada) que con las dietas de control en base a maíz roleado. El proceso de secado de los granos destilados por motivo aun desconocido reduce el valor nutritivo. Las mejores respuestas se obtienen cuando los granos destilados húmedos más solubles son incluidos en dietas en base a maíz roleado o maíz húmedo en niveles de un 30-40%. El uso de gluten de maíz húmedo debiese ser preferencial con dietas en base a maíz húmedo o laminado al vapor, aun cuando su combinación con granos destilados húmedos más solubles en cualquier tipo de procesado resulta en buenas respuestas productivas
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