Explorar
Comunidades en español
Anunciar en Engormix

Inocuidad y Trazabilidad en la Producción de Alimento para Animales

Publicado: 10 de septiembre de 2019
El Ing. Eyvind Mondragón presenta la charla "Inocuidad y Trazabilidad en la Producción de Alimento para Animales" donde señala la importancia de la automatización y los sistemas de información para minimizar y gestionar los riesgos en la cadena alimentaria...
Temas relacionados
Autores:
Eyvind Mondragon
REPETE
Recomendar
Comentar
Compartir
Antonio Huerta
11 de marzo de 2020
Gran persona y elemento técnico Eyving, felicidades!!!
Recomendar
Responder
Agustin Barragan Segura
11 de marzo de 2020
Hablando de la trazabilidad. Tengo una pregunta: cual seria una forma de identificar si los aceites acidulados (como aceite de soya que ya se uso para freir cacahuates, o papas para consumo humano), contra los aceites de soya o cartamo polinsaturados es decir sin haber sido usados en ningun proceso anterior. Al usarse en el alimento de gallinas para huevo de plato, ¿repercuten en la calidad nutricional del huevo para el humano? ¿O las gallinas tienen la capacidad de otorgar al huevo la misma calidad nutricional ?
Recomendar
Responder
Edwin Vivas
16 de marzo de 2020
Excelente informacion ingeniero, este tema no se le pone importancia en todas las planta donde se elabora alimentos para animales vale la pena considerar esta valiosa informacion
Recomendar
Responder
1
Profile picture
¿Quieres comentar sobre otro tema? Crea una nueva publicación para dialogar con expertos de la comunidad.
Súmate a Engormix y forma parte de la red social agropecuaria más grande del mundo.