engormix
search
search
Estaremos presentes en:
28 al 29 de Abril de 2021
Guadalajara, Jalisco, México

Inocuidad y Trazabilidad en la Producción de Alimento para Animales

Información del video
Ver más
remove_red_eye 383 forum 3 bar_chart Estadísticas share
Compartir:
close
ZHENG CHANG ZHENG CHANG
Shanghai, China
11 de Marzo de 2020
Gran persona y elemento técnico Eyving, felicidades!!!
Responder
11 de Marzo de 2020
Hablando de la trazabilidad. Tengo una pregunta: cual seria una forma de identificar si los aceites acidulados (como aceite de soya que ya se uso para freir cacahuates, o papas para consumo humano), contra los aceites de soya o cartamo polinsaturados es decir sin haber sido usados en ningun proceso anterior. Al usarse en el alimento de gallinas para huevo de plato, ¿repercuten en la calidad nutricional del huevo para el humano? ¿O las gallinas tienen la capacidad de otorgar al huevo la misma calidad nutricional ?
Responder
Edwin Vivas Edwin Vivas
ingeniero Agronomo
16 de Marzo de 2020
Excelente informacion ingeniero, este tema no se le pone importancia en todas las planta donde se elabora alimentos para animales vale la pena considerar esta valiosa informacion
Responder
1
Engormix se reserva el derecho de suprimir y/o modificar comentarios. Ver más detalles
Productos
LÍNEA MOLINOS DE MARTILLOS Alimentador rotativo automático, ...
Bandas en grado estándar para elevadores y transportadores, dise&nti...
LÍNEA SILOS PARA ALMACENAMIENTO   BARREDORA PARA SILO Barredor...