Engormix
Inicio
Buscar
Explorar
Publicar
Iniciar sesión
Explorar
Comunidades en español
Agricultura
Balanceados - Piensos
Avicultura
Ganadería
Lechería
Micotoxinas
Porcicultura
Mascotas
Comunidades en inglés
Aquaculture
Mycotoxins
Poultry Industry
Pig Industry
Dairy Cattle
Animal Feed
Comunidades en portugués
Micotoxinas
Avicultura
Suinocultura
Pecuária de corte
Pecuária de leite
Anunciar en Engormix
Inicio
Publicar
Buscar
Engormix.com
/
Balanceados - Piensos
/
Extrusión
Acondicionamiento: Aumento de proteína en raciones para vacas lecheras
Publicado:
3 de diciembre de 2018
Acondicionamiento: Aumento de proteína en raciones para vacas lecheras por Pablo Aguilar.
Temas relacionados
#
Extrusión
Continuar leyendo
Autores:
Pablo Aguilar
Kahl Group
Seguir
0
Recomendaciones
2
Comentarios
·
170
Visualizaciones
Recomendar
Comentar
Compartir
Únete para poder comentar.
Una vez que te unas a Engormix, podrás participar en todos los contenidos y foros.
* Dato obligatorio
Comentar
¿Quieres comentar sobre otro tema? Crea una nueva publicación para dialogar con expertos de la comunidad.
Crear una publicación
Héctor D. Jusza
6 de septiembre de 2019
Buen dia Pablo. Por favor, no estoy en el área de ganadería, aclárame esto: ¿Cuando hablas de proteína protegida, bypass o no degradable, te refieres a la que se unió a los hidratos de carbono (almidón), mediante la reacción de Maillard? Gracias.
Recomendar
Responder
Fernada Vaca Canto
31 de diciembre de 2020
¿Qué causa cuando aumenta la proteína en el contenido nutricional de los alimentos?
Recomendar
Responder
1
Te puede interesar
Beneficios de la harina de soja
Súmate a Engormix y forma parte de la red social agropecuaria más grande del mundo.
Iniciar sesión
Registrate