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Ozono en alimentos, Tecnologías para la Industria Alimentaria

Publicado: 15 de junio de 2020
Resumen
En toda industria donde se procesan alimentos es primordial el cuidado de la higiene y sanitización de sus instalaciones para asegurar la inocuidad de sus productos. Para ello, se utiliza tradicionalmente agua en conjunto con agentes desinfectantes como el cloro y sus derivados (hipoclorito de sodio, cloramina, dióxido de cloro, etc.). A su vez, la cloración ha sido el m&eacu...
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Autores:
Magalí Parzanese
Ministerio de Agricultura, Ganadería y Pesca (MINAGRI Argentina)
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José Angel Gonzalez
22 de julio de 2020
Un interesante articulo, muchas gracias
Jorge Eliecer Salamanca Serna
18 de octubre de 2020
Excelente articulo Magalli.
Agustín Escala
31 de octubre de 2020
Muy interesante artículo, consideró que una de las Áreas de aplicación perentoria del ozono es la medicina en el caso especial del covi19.
Andres felipe Bermudez perdomo
11 de septiembre de 2022
En @zonao3sas tenemos todo tipo de equipos de uso industrial y los podemos asesorar en lo que gusten
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