Estimulación eléctrica de la carne de pechuga de pollo

Publicado el: 05/01/2006
Autor/es: John Summers - Consejo de la Industria Avícola (Canadá)

El siguiente es un sumario de un trabajo reportado por el Dr. Alan Sams, de la Universidad de Texas, en Industria Avícola, de diciembre 1994.Mientras la industria del pollo parrillero se mueve hacia adelante por el camino del procesamiento y los productos listos para cocinar, existe una continua búsqueda de formas para mejorar la calidad del producto y reducir los costos de proceso. La investigaci...

remove_red_eye 4792 forum 3 bar_chart Estadísticas share print
Compartir:
close
Adolfo Raúl Hernández Tori Adolfo Raúl Hernández Tori
médico veterinario
5 de Enero de 2006
¿Cuál sería el costo por pechuga tratada?
Responder
Fabio G. Nunes Fabio G. Nunes
Ing. Químico
9 de Febrero de 2006
Estimado Adolfo,

Yo tengo experiencia personal con el proyecto e instalacaión de esto proceso, pues la empresa en que trabajé en Brasil desarrolló, con la cooperación de Texas A&M, un proyecto/equipo para la estimulación eléctrica de canales. Si Ud. me contacta por medio de mi correo personal, disponible en la sección de profesionales, quizá yo le pueda proveer algunos insights acerca del proceso.

Sin otro particular, le saluda,

Atentamente,

Ing. Fabio Nunes
Consultor en Procesamiento de Pollos - Brasil
Responder
Susan Nuñez Susan Nuñez
Ing. Industrial
6 de Enero de 2012
estoy trabajando con una empres que se dedica a este proeso y me gustaria conocer ideas enfocadas a la reduccion de costos para mejorar el proceso ya que nos falta mucho por mejorarlo.
Responder
1
print
(4792)
(3)
Engormix se reserva el derecho de suprimir y/o modificar comentarios. Ver más detalles
Crear nueva discusión:
Si esta discusión no cubre los temas de su interés, o genera nuevas preguntas, puede crear otra discusión.
Consultar a un Profesional en privado:
Si tiene una problemática específica puede realizar una consulta en forma privada a un profesional de nuestra Comunidad.
Alejandro Banda
Alejandro Banda
Profesor Clínico Asociado
  Flowood, Mississippi, Estados Unidos de América
Servicios Profesionales
Alejandro Banda Alejandro Banda
Flowood, Mississippi, Estados Unidos de América
Andres Carlos Salvador Pariona Andres Carlos Salvador Pariona
Mountain View, California, Estados Unidos de América
Teresa Ramirez Teresa Ramirez
New York, New York, Estados Unidos de América
Salomon Botton Salomon Botton
Miami, Florida, Estados Unidos de América
 
   | 
Copyright © 1999-2020 Engormix - All Rights Reserved