Explorar
Comunidades en español
Anunciar en Engormix

Características tecnológicas de la carne de pechuga en pollos de crecimiento lento influenciadas por el sexo y la modalidad de alojamiento

Publicado: 21 de diciembre de 2021
Resumen
En las aves domésticas existe una amplia gama de formas de producir carne a diversas escalas, que dependen de las necesidades y nivel económico de la población, pero la corta duración del ciclo de producción en todas ellas es una ventaja adicional importante desde el punto de vista operativo y comercial 1 . Existe un tipo de avicultura denominada alternativa r...
Temas relacionados:
Autores:
Martín Vicente Asiain
Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria - INTA
Zulma Canet
Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria - INTA
Fernando Revidatti
Universidad Nacional del Nordeste (UNNE - Argentina)
Martín Sindik
Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria - INTA
 Ricardo Juan Fernandez
Universidad Nacional del Nordeste (UNNE - Argentina)
Mostrar más
Recomendar
Comentar
Compartir
Jorge Ramos Rodriguez
Avícola El Monte S.A
27 de marzo de 2022
Cual fue el peso real de los grupos al momento de sacrificio ?
Recomendar
Responder
1
Profile picture
¿Quieres comentar sobre otro tema? Crea una nueva publicación para dialogar con expertos de la comunidad.
Súmate a Engormix y forma parte de la red social agropecuaria más grande del mundo.