Explorar
Comunidades en español
Anunciar en Engormix

GMP – Implementacion en granjas de cerdo

Publicado: 1 de junio de 2020
Resumen
1.- GMP buenas prácticas de manufactura Es una norma de calidad que comprende los principios básicos de higiene necesarios para obtener alimentos inocuos, aporta valor agregado al alimento y permite la comercialización en mercados exigentes (internos y externos). La aplicación de las GMP en la cadena agroalimentaria desde la producción primaria garantiza la p...
Temas relacionados:
Autores:
Carmen Arancibia
Recomendar
Comentar
Compartir
Fitzia Mejía Figueroa
4 de junio de 2020
Buenas tardes ¿Existen cursos de capacitación para la implementación de la norma GMP para pequeños productores o estudiantes?
Recomendar
Responder
Carmen Arancibia
4 de junio de 2020
Fitzia Mejía Figueroa Actualmente estoy dictando cursos online, sobre sobre GMP y HACCP en toda la cadena alimentaria, desde la producción primaria hasta los frigoríficos de los tres ciclos: sangrado-faena, desposte y elaboración de fiambres y chacinados.
Recomendar
Responder
Hernando rozo
3 de julio de 2020
Carmen Arancibia buenos días como es el tema cuanto cuesta
Recomendar
Responder
Carmen Arancibia
4 de julio de 2020

Hernando rozo Para mayor detalles podrás contactarme a tarvés de mi perfil en engormix.com: Carmen Arancibia

Recomendar
Responder
1
Profile picture
¿Quieres comentar sobre otro tema? Crea una nueva publicación para dialogar con expertos de la comunidad.
Súmate a Engormix y forma parte de la red social agropecuaria más grande del mundo.