engormix
search
search
El servicio no esta disponible para contactar a esta empresa desde Estados Unidos de América

Alimentar al mundo de forma sustentable

Publicado el: 04/03/2021
Autor/es: Luciano Palestro, Asesor Técnico Cerdos, Sergio Ferrero, Asesor Técnico Cerdos y David Fernandes Gavioli, Consultor Técnico Regional de Cerdos. Provimi Cargill

En 2019 se produjeron en Argentina alrededor de 630 mil toneladas de carne de cerdo, de las cuales más de 34 mil se enviaron al exterior con la expectativa que en los próximos años se produzca un aumento del consumo interno y una mayor apertura al mercado internacional. Tenemos las mejores condiciones para producir proteína animal de manera sustentable y generar aliment...

remove_red_eye 49 forum 2 bar_chart Estadísticas share print
Compartir:
close
M.V. Guillermo Cáceres M.V. Guillermo Cáceres
Gerente Comercial - Cerdos
Provimi Argentina Provimi Argentina
Venado Tuerto, Santa Fe, Argentina
4 de Marzo de 2021
Producir de manera responsable trabajando siempre para la inocuidad alimentaria, excelente artículo.
Responder
3 de Abril de 2021
Muy buen artículo, muy claro y resumido
Responder
1
print
(49)
(2)
Engormix se reserva el derecho de suprimir y/o modificar comentarios. Ver más detalles
Crear nueva discusión:
Si esta discusión no cubre los temas de su interés, o genera nuevas preguntas, puede crear otra discusión.
Consultar a un Profesional en privado:
Si tiene una problemática específica puede realizar una consulta en forma privada a un profesional de nuestra Comunidad.
Pablo Moreno
Pablo Moreno
Medico Veterinario Zootecnista
  Lexington, Kentucky, Estados Unidos de América