Explorar
Comunidades en español
Anunciar en Engormix

Sanidad e Inocuidad de los Granos

Publicado: 9 de marzo de 2015
Resumen
1. INTRODUCCIÓN Los granos, como insumos del proceso de producción de alimentos, se consideran inocuos si no causan daño a los animales y las personas que los consumen. Los dos mayores contaminantes del grano de cereales y oleaginosas son los residuos de plaguicidas aplicados en condiciones inadecuadas y las micotoxinas producidas por infecciones fúngicas. El consu...
Temas relacionados
Autores:
Maria Jose Martinez
Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria - INTA
Ricardo Bartosik
Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria - INTA
Daniel Presello
Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria - INTA
Alejandra Ricca
Mostrar más
Referentes que Recomendaron :
Mauricio Santa Juliana
Recomendar
Comentar
Compartir
Fernando Quesada
12 de septiembre de 2019
Mis respetos, muchas gracias.
Recomendar
Responder
1
Profile picture
¿Quieres comentar sobre otro tema? Crea una nueva publicación para dialogar con expertos de la comunidad.
Súmate a Engormix y forma parte de la red social agropecuaria más grande del mundo.