Sanidad e Inocuidad de los Granos

Publicado el: 12/09/2019
Autor/es: Alejandra Patricia Ricca (Instituto de Tecnología de Alimentos, INTA Castelar); Maria Jose Martinez (INTA Manfredi); Daniel Presello (INTA Pergamino); y Ricardo Bartosik (INTA Balcarce). Argentina

1. INTRODUCCIÓN Los granos, como insumos del proceso de producción de alimentos, se consideran inocuos si no causan daño a los animales y las personas que los consumen. Los dos mayores contaminantes del grano de cereales y oleaginosas son los residuos de plaguicidas aplicados en condiciones inadecuadas y las micotoxinas producidas por infecciones fúngicas. El consumo ...

remove_red_eye 17 forum 1 bar_chart Estadísticas share print
Compartir:
close
Fernando Quesada Fernando Quesada
Agricultor
12 de Septiembre de 2019
Mis respetos, muchas gracias.
Responder
1
¿Desea opinar en esta discusión sobre: Sanidad e Inocuidad de los Granos?
Engormix se reserva el derecho de suprimir y/o modificar comentarios. Ver más detalles
Crear nueva discusión:
Si esta discusión no cubre los temas de su interés, o genera nuevas preguntas, puede crear otra discusión.
Consultar a un Profesional en privado:
Si tiene una problemática específica puede realizar una consulta en forma privada a un profesional de nuestra Comunidad.
Juan de Jesus Garcia Martin
Juan de Jesus Garcia Martin
Dr. en Ciencias Químicas. Ph.D.
  Miami, Florida, Estados Unidos de América
 
   | 
Copyright © 1999-2019 Engormix - All Rights Reserved