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México - Desarrollan estrategia que reduce hasta un 80 % las aflatoxinas

Publicado: 24 de abril de 2019
Resumen
Erika Rangel, egresada de la institución, busca generar una estrategia de control biológico para disminuir la contaminación de alimentos por aflatoxinas La aflatoxina fue clasificada por la Agencia Internacional de Estudios sobre el Cáncer en el grupo 1A de agentes carcinogénicos para los humanos Erika Janeth Rangel Muñoz, qu...
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Autores:
Erika Janet Rangel Muñoz
Universidad Autónoma de Aguascalientes
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Gustavo Ramirez Castaño
Galletas Noel S.A.
24 de abril de 2019
Excelente estudio, aun sin conocerlo a fondo, me parece que es un avance sobretodo en el almacenamiento del grano. Felicitaciones
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HECTOR MORALES REYES
Sello Rojo
25 de abril de 2019
Excelente estudio, para la prevención de la ingesta de alimentos contaminados con esta micotoxina. Felicidades por su aislamiento y ojala se lleve pronto a campo.
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Ruben Saucedo Chavarria
28 de abril de 2019
Interesante pero no da más datos de cómo se controla, ojalá nos documenten más
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Bernardo Serrano
28 de abril de 2019
Muy buen estudio, que llevara algunos años en su consolidación e implementación. Mientras tanto lo práctico por el momento es la adecuada conservación del grano desde su cosecha, secado , almacenamiento y conservación . Si el almacenamiento es prolongado, en ocasiones será necesario un tratamiento preventivo antifungico. Saludos
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Carlos Garcia Coello
28 de abril de 2019
excelente trabajo, esperamos que pronto se ponga en practica y se ponga en conocimiento en beneficio de la población.
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Marleny Obando
El Forraje
3 de mayo de 2019
excelente investigación ojala se ponga en practica lo más pronto.
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