Explorar
Comunidades en español
Anunciar en Engormix

Hongos en piensos manufacturados comerciales

Publicado: 7 de abril de 2021
Resumen
La calidad microbiana de un pienso depende en gran medida de la calidad de las materias primas que entran en el proceso de fabricación del pienso. Estas materias primas sufren una variación en su calidad dependiendo de la época del año, dada su elevada relación con la humedad y temperaturas ambientales, así como los propios procesos de generación y...
Temas relacionados:
Recomendar
Comentar
Compartir
Carlos Garcia Coello
13 de abril de 2021
Muy buena informacion
Recomendar
Responder
julio perdomo
Agrolucha
14 de abril de 2021
Muy buen aporte.
Recomendar
Responder
Delpiani Cristian
26 de abril de 2021
Me interesaria saber con que contrarrestar estas presencias de hongos en piensos, para reducir los efectos de los mismos en la alimentación de las aves.
Recomendar
Responder
1
Profile picture
¿Quieres comentar sobre otro tema? Crea una nueva publicación para dialogar con expertos de la comunidad.
Súmate a Engormix y forma parte de la red social agropecuaria más grande del mundo.