Participación en foro el 25 de septiembre de 2014
    
    
	
        
            Mario
entonces el indice de anisidina no te va servir como un análisis de calidad.
consulta el reactivo p-anisidina le realizas un lavado para tener los cristales transparentes y no color negro, es una oxidación del reactivo que perjudica la medición.
            
         
    
 
    
 
    Participación en foro el 25 de septiembre de 2014
    
    
	
        
            
Mario
estas realizando solo la anisidina o estas realizando un control de calidad de aceite con los analisis de  acidez, peróxidos para ver como esta tu oxidacion del aceite, el nivel de 140 de anisidina implica un aceite totalmente oxidado.
prueba con la técnica de indice de yodo que puede ser mas util
saludos
            
         
    
 
    
 
    Participación en foro el 18 de agosto de 2014
    
    
	
        
            Mario no se realizan calculo solo se mide la altura del cono formado en un cilindro de la harina que pasa por el tamiz, la medicion se realiza con un pie de metro 
            
         
    
 
    
 
    Se unió a la comunidad de engormix
    31 de mayo de 2011