Engormix
Inicio
Buscar
Explorar
Publicar
Explorar
Comunidades en español
Agricultura
Balanceados - Piensos
Avicultura
Ganadería
Lechería
Micotoxinas
Porcicultura
Mascotas
Comunidades en inglés
Acuacultura
Micotoxinas
Avicultura
Porcicultura
Lechería
Balanceados - Piensos
Comunidades en portugués
Micotoxinas
Avicultura
Porcicultura
Ganadería
Lechería
Anunciar en Engormix
Inicio
Publicar
Buscar
Súmate a Engormix y forma parte de la red social agropecuaria más grande del mundo.
Iniciar sesión
Registrate
Ing. Agr. Carla Braida
91 vistas
menu
Actividad
Seguir
Menu
close
Actividad
Información
Actividad
Información
Seguir
Genera más contactos en engormix
La herramienta contactar esta solo disponible para nuestros clientes.
Únete como cliente
Cerrar
Información
Ubicación:
Canelones, Uruguay
Ver:
Todas las Publicaciones
Artículos técnicos
Noticias
Productos
Videos
Fotos
Participaciones en Eventos
Foros
A
Ing. Agr. Carla Braida
le gusta el articulo tecnico:
Bienestar animal bovinos buenas prácticas de manejo previo al embarque
IntroducciónLa Auditoría de calidad de carne, trabajo de Investigación que realizamos junto a INAC cada 5 años, muestra en forma consistente que casi la totalidad de las pérdidas de la cadena cárnica vacuna, están asociadas al Bienestar Animal. Por otra parte, en los últimos años, la ciencia ha puesto en evidencia la capacidad de senti ...
A
Ing. Agr. Carla Braida
le gusta el articulo tecnico:
Otra forma de Suplementar: El uso del pastoreo horario en la recría bovina en sistemas ganaderos extensivos
INTRODUCCIÓNLa reducción de la edad de las hembras al primer entore, así como la mejora de la recría de machos, tiene repercusiones positivas en la productividad e ingreso de los sistemas ganaderos en las regiones extensivas y semi-extensivas del Uruguay. En este contexto, la suplementación estratégica en la recría cumple un rol clave para lograr es ...
A
Ing. Agr. Carla Braida
le gusta el articulo tecnico:
Resultados de validación a nivel comercial de sistemas de suplementación mediante autosuministro de afrechillo de arroz en diferentes categorías bovinas
1. INTRODUCCIÓNDe manera de poder validar algunos de los resultados experimentales presentados en el capítulo anterior, se planteó la implementación de una experiencia de validación. El objetivo fue llevar a escala comercial los resultados promisorios de esta línea de investigación, haciendo foco en la utilización del suplemento afrechillo de ...
A
Ing. Agr. Carla Braida
le gusta el comentario:
LIMANGUS
Muy cierto en el transcurso de las recorridas por los rodeos LIMANGUS de Uruguay y en diálogo con los cabañeros y criadores vemos que las bondades del LIMANGUS se repiten en distintos lugares del país con diferentes tipos de campos y sistemas de manejo. Precocidad, fertilidad, facilid de parto, habilidad materna, adaptación, conversión, calidad de carne y rendimiento.
A
Ing. Agr. Carla Braida
le gusta la noticia:
Exitosa Misión de desarrollo Ganadero en Uruguay
Recientemente Lomasl del Sol Nutrición Animal inició con éxito el desarrollo del sistema de alimentación con UP PLUS en nuestro país vecino, Uruguay, a cargo del Ing. Agr. Amaro Etienot, en la localidad de Durazno, de la mano del Sr. Carlo Alonso y su equipo Ganadero, quienes nos ofrecen la posibilidad de mejorar constantemente la conexión de ...
A
Ing. Agr. Carla Braida
le gusta el articulo tecnico:
Respuesta productiva de machos castrados y enteros cruza Jersey x Holando Argentino en engorde a corral
IntroducciónLa raza Jersey es muy conocida mundialmente por ser una excelente productora de leche de calidad (alto % de grasa y proteína), pero no por su aptitud carnicera como pueden ser las razas británicas, como Hereford y Aberdeen Angus y sus cruzas. Sin embargo la producción de carne, con la cría y el engorde del macho cruza Jersey (J) con Holando Argentino ...
A
Ing. Agr. Carla Braida
le gusta el articulo tecnico:
Impacto del bienestar animal en la producción
¿Cuándo las vacas sienten estrés calórico?A) Cuando el (ITH) excede de 68.Por ejemplo, en la siguientes combinaciones:30°C y 40% de humedad relativa35°C y 35% de humedad relativa40°C y 30% de humedad relativa¿Cuándo las vacas sienten estrés calórico?B. Cuando las respiraciones por minuto exceden de 60:1. Estrés calór ...
A
Ing. Agr. Carla Braida
le gusta la noticia:
El Dr. Schwab comenta sobre la optimización en el rendimiento del hato mediante el equilibrio de los niveles de aminoácidos en las dietas
En el reciente Taller Internacional sobre Leche de Adisseo, el Dr. Chuck Schwab, profesor Emérito de la Universidad de New Hampshire y propietario de Schwab Consulting, presentó nuevas perspectivas sobre cómo alcanzar el rendimiento ideal del hato mediante el equilibrio de los niveles de aminoácidos en las dietas. El evento, que se celebró en abril en China, ofre ...
A
Ing. Agr. Carla Braida
le gusta la noticia:
Evite la Hipomagnesemia en vacas
Suplemente con magnesio las vacas pastoreando verdeos de invierno La hipomagnesemia es una enfermedad carencial, debida a un insuficiente aporte o disponibilidad de magnesio (Mg) en la dieta, particularmente en vacas lecheras en el preparto y en producción. Puede igualmente ocurrir en vacas de cría de ganado de carne en producción intensiva, con alto porcentaje de su ...
A
Ing. Agr. Carla Braida
le gusta el comentario:
Nivel de utilización de harina de pescado
el olor de la harina de pescado depende de la cantidad y calidad de la grasa o aceite que contiene. Ese olor es el que puede comunicar.Como dice el colega si la cantidad es no muy alta este aceite ha de ser hidrogenado en el rumen y por lo tanto no tendrá el olor. DEBEMOS TENER CLARO QUE EL PORCENTAJE DE INCLUSIÓN EN LA DIETA DEPENDE DE LA CANTIDAD DE CONCENTRADO SOBRE EL TOTAL DEL C ...
Siguiendo
(
4
)
Anunciar en engormix
Términos y Condiciones
Políticas de privacidad
© 2025 Engormix Copyright. Todos los derechos reservados