Artículo publicado el 14 de julio de 2025
1. Desequilibrio del metabolismo lipídicoDespués de sintetizarse en el hígado, la grasa se combina con apolipoproteínas y entra al torrente sanguíneo como lipoproteínas de muy baja densidad (VLDL). Parte se transporta al tejido adiposo para su almacenamiento, y otra parte al ovario para formar huevos. Normalmente, este proceso mantiene un equilibrio din&aa ...
Artículo publicado el 3 de junio de 2025
ANTES DE LA LLEGADA DE LOS POLLITOS A LA GRANJA de los pollitos, se debe verificar la preparación del galpón, incluyendo:Limpieza y desinfección durante el período de vacío:Establecer procedimientos de limpieza y desinfección, monitorear cada etapa y evaluar su eficacia mediante cultivos bacterianos.Método específico: Colocar 5 placas de ...
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27/1/2025 - Estados Unidos de América
Video publicado el 22 de agosto de 2024
La historia de los ácidos biliares se remonta al antiguo Egipto. Como empresa de investigación original en ácidos biliares, Lachance Group ha continuado la trayectoria histórica de los antiguos paso a paso desde 2004, elevando los ácidos biliares a nuevas alturas uno tras otro.
Desde la solicitud inicial de certificación de nuevos productos hasta convertirse en el creador de estándares para la pr ...
Artículo publicado el 14 de agosto de 2024
La calidad de la cáscara del huevo es uno de los temas más preocupantes en la industria de la cría de ponedoras porque la calidad de la cáscara del huevo afectará la venta de huevos y afectará directamente las ganancias de la cría. ¿Sabes entonces qué causa la mala calidad de la cáscara del huevo? ¿Cuáles son las s ...
Artículo publicado el 14 de agosto de 2024
Recientemente, los mercados informaban que la situación de intoxicación por micotoxinas y síndrome del hígado graso en gallinas ponedoras se ha vuelto cada vez más evidente. Entre ellos, las víctimas causadas por problemas hepáticos no son infrecuentes. Aunque los casos de intoxicación aguda por micotoxinas se han reducido significativamente ...
Artículo publicado el 6 de marzo de 2024
Precauciones para el uso de piensos proteicos vegetales no convencionales1. La mayoría de los ingredientes alimentarios de proteínas vegetales no convencionales contienen factores antinutricionales o toxinas y deben procesarse adecuadamente antes de poder usarse.2. La mayoría de los ingredientes de proteínas vegetales no convencionales son subproductos del procesamiento ...
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29/1/2024 - Estados Unidos de América