Ver:
Participación en foro el 10 de abril de 2020
Excelente artículo!!!
2
Participación en foro el 21 de junio de 2019
Felicitaciones, y muchos éxitos para los nuevos desafíos!!!!
0
Participación en foro el 23 de enero de 2019
Mis felicitaciones Cristian!!!!. Los mejores éxitos para nuevo desafío
0
Participación en foro el 17 de enero de 2019
Excelente artículo Elbio. Comparto plenamente esta visión para nuestra Avicultura, que hoy es necesaria.
0
Participación en foro el 14 de noviembre de 2018
Marcelo, muy clara tus conclusiones.
2
Participación en foro el 18 de agosto de 2018
Felicitaciones MVZ Omar Castellanos, gran aporte para la detección de esta patología en líneas de procesamiento.
1
Participación en foro el 19 de febrero de 2017
Oscar, muy bueno tu artículo. Saludos Alberto
1
Participación en foro el 17 de diciembre de 2016
Willy, Ricardo y Alfredo; van mis cálidas felicitaciones por merecido reconocimiento a vuestra trayectoria en el campo de la Nutrición, y el reconocimiento por vuestra cooperación para el desarrollo y actualización de nuestra Industria. Un gran Abrazo. Alberto
1
Participación en foro el 6 de marzo de 2012
Estimados foristas, el PROCESAMIENTO DE SOJA MEDIANTE INACTIVACIÓN DE LOS FACTORES ANTINUTRICIONALES, requiere de un adecuado tratamiento de calor al grano de soja. Esto se puede hacer, como muy bien se detallan en los comentarios vertidos anteriormente, por diferentes métodos en los cuáles la acción del calor (generado por contacto directo, vapor o gases calientes; a t ...
0
Participación en foro el 13 de enero de 2012
Felicitaciones Gabriel!!!!!!! Éxitos en esta gestión
0
equalizer Estadísticas: Foros(15)
Información
Ubicación:C. del Uruguay, Entre Rios, Argentina
Perfil: Profesional
Título profesional: Ing. Químico / Gerente Corporativo en FEPASA