Súmate a Engormix y forma parte de la red social agropecuaria más grande del mundo.
Temas de interés
#Nutrición en Ponedoras
Ver:
Asistió al evento:
24/1/2023 - Estados Unidos de América
Artículo publicado el 11 de enero de 2023
Cuando se trata de elaborar dietas para los productores avícolas, los nutricionistas avícolas tienen opciones. Si ha pasado mucho tiempo aquí en nuestro blog o en el sitio web en general, ya está al tanto de las ventajas y de cómo los equipos Insta-Pro procesan una versión única y superior de la harina de soja.Ante todo, es fundamental entender que ...
remove_red_eye 60
forum 0
Participación en foro el 18 de noviembre de 2022
Umberto Francesa, thank you for the question. I would recommend our ExPress(R) process (dry extrusion and mechanical oil pressing from Insta-Pro) for soy in dairy operations. ExPress(R) soy meal is used widely in dairy formulations for the following benefits:1. Excellent source of highly-digestible rumen by-pass protein2. Excellent source of rumen by-pass fat in the residual oil remaining in the E ...
2
Artículo publicado el 28 de septiembre de 2022
Algo interesante ocurrió cuando se utilizaron aceites de soja para freír alimentos en las pruebas del USDA: los aceites se comportaron de forma diferente cuando procedían de procesos distintos.Uno de ellos fue el aceite de soja ExPress®, un producto del proceso de extrusión en seco/prensado mecánico de aceite de Insta-Pro. Como demostraron los resultados del ...
remove_red_eye 143
forum 0
Artículo publicado el 14 de septiembre de 2022
El proceso de extrusión en seco de alto cizallamiento, al que le sigue el prensado mecánico para la extracción de aceite, lo conforman un conjunto de equipos y procesos reconocidos mundialmente desde hace décadas. Las semillas oleaginosas, sobre todo la soja, se utilizan como materia prima para producir harinas y aceites de alta calidad y ricos en proteínas. Al i ...
remove_red_eye 139
forum 1
Artículo publicado el 15 de agosto de 2022
Recientemente completamos un estudio en la Universidad Estatal de Iowa que revela las numerosas ventajas del uso de versiones de extrusión seca de alta fricción de los ingredientes brutos, concretamente del maíz y de la harina de soya. Puede leer los resultados aquí (en idioma inglés): Broiler integrators: use high-shear dry extruded ingredients to quickly a ...
remove_red_eye 226
forum 0
Artículo publicado el 1 de junio de 2022
Como parte de nuestros esfuerzos continuados para comprender y optimizar plenamente el procesamiento con nuestro equipo, a menudo usado para obtener mejores versiones (como la harina de soya ExPress®) de los ingredientes básicos, realizamos un estudio de alimentación con gallinas ponedoras en la Universidad Tecnológica de Virginia.Los estudios de alimentación de las ...
remove_red_eye 505
forum 1
Artículo publicado el 28 de abril de 2022
Para contrarrestar el crecimiento de la población y la demanda, los productores de animales están buscando ingredientes más eficientes y con mayor valor nutricional para alimentar a sus animales sin sacrificar los ingresos. Junto con esto, los consumidores desean más transparencia. No solamente saber de dónde provienen sus alimentos sino también qué ...
remove_red_eye 71
forum 0
Video publicado el 11 de marzo de 2022
El Dr. Dave Albin, Vicepresidente del área Tecnologías de Nutrición y Extrusión de Insta-Pro International, explica el objetivo de un estudio de alimentación para determinar cómo el uso de maíz extruido en seco de alta fricción con la harina de soya ExPress® afectaron el crecimiento de los pollos de engorde Ross.
514
Artículo publicado el 2 de noviembre de 2021
A menudo nos preguntan sobre el valor de los ingredientes: ¿Qué es lo que hace que un ingrediente valga más? ¿Cómo se obtiene más de lo que transforma en una formulación?Teniendo en cuenta que la extrusión seca de alta fricción es un proceso que puede causar la esterilidad comercial de los ingredientes, tenemos la misión de comb ...
remove_red_eye 262
forum 0
equalizer Estadísticas: Artículos(55)Videos(1)Foros(2)
Información
Ubicación:Des Moines, Iowa, United States
Perfil: Profesional
Título profesional: VP Nutrition & Extrusion Technologies
Participaciones en Eventos:
Seguidores (178)