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Engorde: Tecnologías de crecimiento, nutrientes y protocolos de manejo

Publicado: 7 de mayo de 2018
El Dr. Sergio A. Soto Navarro, New Mexico State University, durante el 6° Congreso Internacional de Avances en Producción Animal habla sobre las tecnologías de crecimiento, nutrientes y protocolos de manejo utilizados en ganado de engorda para mejorar la salud, el comportamiento productivo y el mérito de la canal.
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Autores:
Sergio A. Soto Navarro
New Mexico State University, USA
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M.C. Fernando R. Feuchter A.
Universidad Autónoma Chapingo
7 de mayo de 2018
Considerar la producción de carne en BILLONES es diferente en el sistema métrico decimal con el sistema inglés de medidas. NO SE TRADUCE igual, hay que convertirlo. ¿Cuál es la receta a seguir en un lote de engorda? ¿Qué funciona económicamente y que debe evitarse?
José Vicente Vega Pérez
8 de mayo de 2018
Para
José Vicente Vega Pérez
8 de mayo de 2018
José Vicente Vega Pérez comparar precios o costos de producción de diferentes fechas toca analizar los costos de la canasta básica (salario, precio de insumos y peso del ganado, ETC) tipo de ganado. Pasto
Ricardo E. Caicedo Rivas
Benemérita Universidad Autónoma de Puebla - BUAP
9 de mayo de 2018
Hola buen día: Considero muchas puntos negativos a esta presentación, .....el beneficio tecnológico productivo para quien es es... ? mi pregunta... Volvemos a decir, la tecnología es útil para incrementar la producción, no para incrementar producción y al mismo tiempo el precio del producto final. Más producción de carne mas cara la misma, eso no es tecnología, es explotación al consumidor, por ende no estoy de acuerdo con tus aseveraciones con todo respeto te lo digo, el uso de, estradiol, nandrolona, zilpaterol etc, etc.... te pregunto cuando cuesta usarlo por animal, y si el precio de estos aditivos se compensa en la ganancia del precio,,,por supuesto que si... aumentando el precio de la carne..un producto sin sabor y extremadamente fibroso..lleno de agua,,,es fraude.. esto..señores... esto no es tecnología es es la tecnología en producir dinero...y dañar la salud del animal (bienestar animal) y en consecuencia la salud del consumidor final. Repito es una tecnología de químicos " Anabolicos y promotores de crecimiento"...juegan ustedes tecnocratas en la producción de carne ....?, todo esto disminuye la inocuidad del producto final, el perjudicado quien es el consumidor..., La tecnología en la producción de carne ustedes mas que yo saben que es un verdadero fraude... Te puedo agregar muchas cosas mas...pero por el momento así lo dejo.... Con todo respeto saludos cordiales
Juan Manuel Cruz Diaz
19 de mayo de 2018
Totalmente de acuerdo contigo Ricardo,como es posible producir carne en forma intensiva con el uso indiscriminado de anabolicos aún sabiendo el efecto que está presente en la salud humana.Tambien le podemos sumar los antibióticos, que bárbaro!!
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