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El efecto de los sistemas de producción sobre la calidad de la carne y el perfil de ácidos grasos de vacas de descarte de la raza Hereford en Uruguay

Publicado: 13 de mayo de 2022
Resumen
El objetivo de este trabajo fue estudiar el efecto de diferentes estrategias nutricionales sobre la calidad de la carne y composición de ácidos grasos (AG) en vacas de descarte. El experimento combinó diferentes niveles de asignación de forraje (AF) pastoreando un cultivo de avena y raigrás y el uso de afrechillo de arroz (AA) durante 130 días. Se asignar...
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Autores:
ximena lagomarsino
Ing. Agr. PhD. Fabio Montossi
INIA Uruguay
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Ing. Agr. Diego Garcia Juambeltz
Integración Agropecuaria
26 de mayo de 2022
Estimados, la redacción de las conclusiones del resumen está algo confusa, quizás falto alguna parte de la frase.
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Ing. Agr. PhD. Fabio Montossi
INIA Uruguay
26 de mayo de 2022
Estimado Diego Garcia, si colabora con el entendimiento del trabajo, le adjunto un concepto ampliado de nuestros trabajos: "En la composición de los ácidos grasos, los sistemas exclusivamente pastoriles o con niveles bajos de suplementación bajo pastoreo utilizados en este estudio, demuestran que la carne proveniente de vacas de descarte de la raza Hereford, cumplen las recomendaciones internacionales en cuanto a la composición de ácidos grasos, concentración de CLA y niveles de la relación n-6/n-3". Cordiales saludos,
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