Explorar
Comunidades en español
Anunciar en Engormix

Determinación de Hierro, Zinc y cobre en carne de bovino

Publicado: 7 de julio de 2013
Resumen
INTRODUCCIÓN Los micronutrientes hierro, zinc y cobre forman parte de proteínas y enzimas que actúan en diversos procesos biológicos indispensables para el funcionamiento de un organismo vivo (1-3). El hombre, requiere absorberlos desde la dieta durante toda la vida especialmente en etapas de rápido crecimiento (4-5). Sin embargo, las dietas de la mayor&iacu...
Temas relacionados:
Autores:
Carolina Valenzuela
Universidad de Chile
Recomendar
Comentar
Compartir
Oscar Di Marco
Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria - INTA
8 de julio de 2013

Según la introducción el objetivo del trabajo fue generar información para establecer el aporte Fe, Cu y Zn de la carne bovina. Mi pregunta es por qué trabajó con animales de 6 meses en lugar de realizar las mediciones en cortes comerciales que consume la población. ¿Cómo piensa extrapolar esta información?

Recomendar
Responder
1
Profile picture
¿Quieres comentar sobre otro tema? Crea una nueva publicación para dialogar con expertos de la comunidad.
Súmate a Engormix y forma parte de la red social agropecuaria más grande del mundo.