Discusion creada el 16/11/2015

Manchas de sangre en pechugas

Hola, y trabajo en un frigoríficos de aves. Actualmente estamos teniendo problemas con la presencia de manchas de sangre en las pechugas luego de ser fileteadas; una de las causantes creo que es debido a un sangrado incompleto y por otro lado el voltaje y frecuencia que utilizamos (60 V - 780 Hz). Sumado a esto un factor importante que considero nos afecta tanto al desangrado y a al aturdido es la gran desuniformidad que presentan los lotes faenados. Quisiera saber si alguno me puede dar consejos sobre como mejorar esta situación ya que nos trae varios reclamos de clientes. Adjuntos algunas fotos. Desde ya muchas gracias por la ayuda. Sldos.

Facundo Abel
Médico Veterinario
remove_red_eye 1866 forum 1 bar_chart Estadísticas share print
Compartir:
close
10 de Mayo de 2020
Quiero saber si afecta a la salud q es lo más importante
Responder
1
Engormix se reserva el derecho de suprimir y/o modificar comentarios. Ver más detalles
Crear nueva discusión:
Si esta discusión no cubre los temas de su interés, o genera nuevas preguntas, puede crear otra discusión.
Consultar a un Profesional en privado:
Si tiene una problemática específica puede realizar una consulta en forma privada a un profesional de nuestra Comunidad.
Alejandro Banda
Alejandro Banda
Profesor Clínico Asociado
  Flowood, Mississippi, Estados Unidos de América
 
Copyright © 1999-2021 Engormix - All Rights Reserved