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Semilla de algodón extrusionada: rentabilidad en ganado lechero

Semilla de algodón extrusionada: Resultados de campo – Suplemento de alta rentabilidad en ganado lechero

Publicado: 1 de enero de 2002
Resumen
Resultados de campo en región lechera del norte de Antioquia Primer grupo de campo. Fecha 11-04: 64 vacas Holstein en varias edades de lactancia. Alimentadas tradicionalmente con pasto kikuyo, maralfalfa y alimento balanceado 6 kilos día. Después de 1 un mes de suplementar, 2 kilos de semilla extrusionada en baja producción y 3 kilos en alta, reemplaza esa cantidad de concentrado. ...
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Gustavo Arguello Rueda
13 de marzo de 2008
La semilla de algodón es una muy buena fuente de grasa, y con un aporte considerable de proteina, este producto da sus resultados según el manejo que usted como profesional en el área le hagas, en mi empresa ganadera les suministro 1.5kg/animal/día con muy buenos resultados, el artículo es interesante porque podemos hacer analisis y comparaciones con nuestros trabajos realizados. Lo otro que hay que mirar son las condiciones medio ambientales donde se realiza el trabajo mas la sanidad, manejo, genética, nutrición y administración del hato ganadero.
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Anthony Guevara Burgos
Anthony Guevara Burgos
18 de junio de 2008
una consulta como es el proceso de extrusión en que se diferencia con la pasta de algodón gracias de antemano por su respuesta
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Alejandro Abello Portela
Granandesa SAS
6 de diciembre de 2011
soy alejandro abello tengo semilla de algodon extrusada en bogota la tonelada cuesta $520.000. contacto en granandesa@gmail.com
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Ale Gómez Villarruel
14 de septiembre de 2013
Las semillas de algodon tienen las siguientes propiedades - Es celulosa de alta calidad enriquecida con múltiples nutrientes. - Su contenido de aminoácidos, péptidos, vitaminas y minerales son disponibles en rumen al ser ingeridos. - Aumenta la formación de nuevas cadenas de proteína bacteriana. - Por su morfología y características nutritivas, se logra una mezcla estable y homogénea, con los otros alimentos en el rumen, aumentando la población de bacterias. - TDN 98% - Mejora la absorción y asimilación de los nutrientes en el rumen y tracto digestivo. - e.m. rum: 3.8 mgcal/kilo ms - Hemos observado un aprovechamiento 2 a 3 veces mayor de los alimentos ingeridos en el día. - Como resultado de la mayor absorción de nutrientes se da una conversión mayor en desarrollo, peso y producción de leche.
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