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Rendering: datos que debes saber (Parte I)

Publicado: 16 de noviembre de 2020
Resumen
1. Rendering es Reciclaje: El Rendering es la cocción y secado de carne y/u otros subproductos animales que no se utilizan para el consumo humano con el fin de recuperar grasas y proteínas. 2. La industria de procesamiento de Estados Unidos representa $ 10 mil millones en actividad económica anual en todo el país, incluida la América rural. 3.&nb...
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Autores:
German Davalos
North American Renderers Association (NARA)
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Juan Gonzalo Roldan Tirado
Okuo
2 de diciembre de 2020
Existe el rendering vegetal, el aprovechamiento d elos subproductos de cosechas son una alternativa nutricional a demás de los subproductos de origen animal, se han desarrollado trabajos interesantes en la obtención de harina de guayaba, cacota de caco, harina de naranja, harina de mango y algunos vegetales que salen de las cosechas no aptas para el mercado y/o de las plantas procesadoras de jugos. en compañía de algunos expertos manejamos estas alternativas que son una muy buena respuesta al golpeado sector de la industria agropecuaria, dichos productos son formulados en alimentos para ganadería, cerdos, equinos y porcicultura.
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NKC bioproducts
20 de octubre de 2021
Juan Gonzalo Roldan Tirado No hay duda del valor nutricional, lo que hay que revisar a profundidad es el valor de Deshidratación para poderlos almacenar y ese costo es el que hace inviables los proyectos porque deshidratar industrialmente es muy costoso y lo mas económico es el sol pero los invernaderos también son costosos..????
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Rafael Avila
2 de diciembre de 2020
me parece interesante,la propuesta en lo referente al Redering vegetal, al combinar ambos se enriquecen los alimentos para uso animal y hay otra alternativa para aprovechar las fuentes de alimentos, abaratando los costos.,al ampliar la oferta. ,
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Adolfo Salinas Ortiz
Harimar S.A
27 de enero de 2021
Buen Dia, una pregunta como puedo usar la harina de cascaras y pepa de mango en consumo animal, deberia enriquecer la proteina con algo de origen animal ?
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Juan Gonzalo Roldan Tirado
Okuo
27 de enero de 2021
Adolfo Salinas Ortiz buen día, la harina de mango aporta altos contenidos de fibra y poca proteína, contiene altos contenidos de fructosa y es excelente para la alimentación de rumiantes y cuyes.
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NKC bioproducts
28 de enero de 2021
El mango, y otras frutas y sus desperdicios aportan fibra y energía, pero son suplementos alimenticios, que hay que complementar con proteínas de origen animal o vegetal. Los costos de secado y proceso, deben ser mínimos y lo más apropiado es, en invernaderos, para que su impacto de energía sea el sol y haga viable la fórmula.
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