Explorar
Comunidades en español
Anunciar en Engormix

preacondiconamiento antes del peletizado

Publicado: 1 de julio de 2018
En un proceso donde se cuente con un acondicionado y posteriormente expander.. Cuales serían las condiciones ideales de trabajo para obtener un producto de calidad..? Se agradece de antemano sus respuestas
Temas relacionados:
Autores:
Anonymous
Anonymous
Recomendar
Comentar
Compartir
Enrique Diaz
Anderson International Corp
2 de julio de 2018
Amigo Anonimo.... Si Usted esta buscando respuestas tecnicas a sus preguntas lo mas indicado es que al menos tengamos su nombre..... Segundo, no todos los alimentos se procesan de la misma manera. Estas mencionando acondicionamiento, expander y peletizado... Que alimento estas haciendo? Saludos, ED
Recomendar
Responder
Victor Manuel Agudelo
Molinería y Montajes M&M
3 de julio de 2018
Buenas tardes participantes, es de educación identificarse y todos estamos complementando nuestros conocimientos y experiencias. Enrique gracias por sus aportes, solicito información sobre extrusión de arroz partido pero de primera, un cliente quiere procesar este material con una capacidad de 2T/H, este material entraría al extruder con una humedad del 10 al 12%, debe salir seco directamente para el proceso de molienda y pulverizan, que equipo recomendaría y cual seria su proceso, bien dices no todos los alimentos se procesan igual, tengo experiencia en solla mas no en arroz. gracias Victor M.
Recomendar
Responder
1
Profile picture
¿Quieres comentar sobre otro tema? Crea una nueva publicación para dialogar con expertos de la comunidad.
Súmate a Engormix y forma parte de la red social agropecuaria más grande del mundo.