Balanceados - Piensos
search
search
 

Foros de Peletizado

Aquí puede generar una discusión acerca del desarrollo cotidiano de su trabajo, plantear dudas y/o compartir sus experiencias.
Mi propuesta es la de compartir y discutir con todos los fabricantes de Alimentos Balanceados los problemas mas comunes. En este momento nosotros tenemos uno que queremos mejorar: De què manera...
Último comentario: 4 de Abril de 2018
(36766) (134)
Buenos días, quisiera saber cuales son los kg/cm2 óptimos de dureza en alimento balanceado bovino (Pellet)....
Último comentario: 27 de Marzo de 2017
(3646) (31)
Hola a Todos Bueno siendo rapido estoy aqui para conocer como hacer para obtener mayor dureza en el Pellet Me dicen que es humedad Pero como puedo disminuir la humedad Muchas Gracias de Antemano...
Último comentario: 26 de Octubre de 2018
(14647) (83)
Gracias por el espacio.Estoy buscando solución a un problema de finos (30%) en pellets de alimentos para aves de engorde. En mis investigación se menciona utilizar un binder natural como...
Último comentario: 27 de Septiembre de 2018
(4037) (45)
Estimados muy buenos días, mi nombre es Willians soy Ing. Industrial tengo muy poco tiempo en la industria de alimentos balanceados por lo que sus comentarios respecto a nuestro problema actual...
Último comentario: 9 de Mayo de 2018
(12676) (82)
Último comentario: 17 de Mayo de 2018
(1829) (18)
En el momento de Peletizar alimentos balanceados para animales es necesaria una cantidad importante de almidón en la receta que gelatinizar para darle buenas características de durabilidad al pelet en...
Último comentario: 4 de Enero de 2019
(21823) (76)
Me interesa intercambiar experiencias relativas al acondicionamiento de las mezclas de alimentos balanceados antes del proceso de peletizado en particular , en alimentos para vacas lecheras y bovinos ...
Último comentario: 28 de Junio de 2017
(24430) (29)
Ante la necesidad de producir alimentos balanceados para bovinos con inclusión de UREA, y al tratarse de una fábrica con molienda previa. es decir que primero los ingredientes deben ser molidos y alma...
Último comentario: 24 de Julio de 2018
(1797) (30)
Último comentario: 22 de Junio de 2018
(577) (16)
Tengo poca experiencia en fábrica de piensos para alimentación animal y agradecería me pudiesen compartir experiencias sobre el proceso de enfriado para pellet con un enfriador de contraflujo, mi dile...
Último comentario: 12 de Marzo de 2018
(4769) (27)
Último comentario: 5 de Marzo de 2017
(2773) (21)
Estimados amigos quisiera conocer sus opiniones respecto a que relación hay entre la velocidad tangencial del dado y como se va formando el pellet y su calidad final (PDI). Desde ya gracia...
Último comentario: 1 de Diciembre de 2014
(1631) (15)
Un saludo a todos los foristas.Me gustaria crear aqui un espacio de debate, opiniones y experiencias sobre el rendimiento de la peleteadora con maices duros o maices amarillos.Me encuentro que hay exp...
Último comentario: 1 de Agosto de 2018
(1053) (23)
Tenemos problemas en planta con la peletizadora, la misma se atranca. Estamos trabajando con bajo rendimiento en la pellets y la Durabilidad del alimento me esta dando muy baja, por referencias biblio...
Último comentario: 17 de Abril de 2012
(4852) (26)
Último comentario: 26 de Octubre de 2018
(3923) (20)
Último comentario: 24 de Febrero de 2018
(1335) (11)
Estimados : Agradeceria si se puede generar un foro de discusion sobre aspectos tecnicos sobre el pelletizado de alfalfa sin vapor, en lo que se refiere a : Rendimientos, Matriz a utilizar, neces...
Último comentario: 28 de Octubre de 2016
(19569) (25)
Último comentario: 5 de Julio de 2012
(4442) (26)
Estimados foristas: Trabajo en una fábrica de piensos y/o planta de alimentos balanceados, actualmente producimos alimento para camarón y es solo para auto consumo de la empresa. Existe un stock...
Último comentario: 19 de Abril de 2010
(8861) (7)
 
 
   | 
Copyright © 1999-2019 Engormix - All Rights Reserved