Explorar
Comunidades en español
Anunciar en Engormix

Parámetros de calidad torta de soja ecológica

Publicado: 19 de marzo de 2019
Por: Luis Daoiz
Buenos días a todos. Agradecería enormemente ayuda sobre la siguiente cuestión. ¿cuáles serían los parámetros de calidad de una torta de soja ecológica obtenida de habas de soja descascarilladas? Ecológica equivale a orgánica o bio según el país o idioma, es decir, no se usa solvente para extraer el aceite, sino solamente presión, por eso el contenido de aceite residual en la torta está en torno al 6-8%. Es importante también el dato de que previamente al proceso de prensado se han descascarillado las habas de soja. Si el prensado se hiciera sobre habas de soja no descascarilladas, ¿cómo afectaría eso a su calidad? Muchas gracias Saludos
Temas relacionados:
Autores:
Luis Daoiz
Recomendar
Comentar
Compartir
Profile picture
¿Quieres comentar sobre otro tema? Crea una nueva publicación para dialogar con expertos de la comunidad.
Súmate a Engormix y forma parte de la red social agropecuaria más grande del mundo.