Discusion creada el 21/03/2019

Molinos coloidales, materiales alternativos al Corindón?

Buenos días mi pregunta es la siguiente: Nosotros producimos productos alimenticios para consumo humano, para eso contamos con molinos coloidales para la elaboración de mostazas, mayonesas y otras cremas finas a base de pulpas de frutas.
Para esto, cada molino coloidal cuenta con piedras redondas de material corindón. Para esto el corindón es muy caro y escaso. Quisiera que me aconsejaran que otro material podría reemplazar este mineral.
Gracias de antemano por tu atención

Oscar Raul Moran Escobar
Ing. Industrias alimentarias . Licenciado en Ciencias de la Educación. Maestría en Alimentación y Nutrición Humana. Diplomado en Nutrición Canina
remove_red_eye 63 forum 1 bar_chart Estadísticas share print
Compartir:
close
23 de Agosto de 2020
hola, te puedo preguntar si sabes que granos de rotor y estator usan para hacer pasta de maní con estos molinos?, gracias
Responder
1
Engormix se reserva el derecho de suprimir y/o modificar comentarios. Ver más detalles
Crear nueva discusión:
Si esta discusión no cubre los temas de su interés, o genera nuevas preguntas, puede crear otra discusión.
Consultar a un Profesional en privado:
Si tiene una problemática específica puede realizar una consulta en forma privada a un profesional de nuestra Comunidad.
Nelson Ruíz
Nelson Ruíz
PhD Nutrición Animal
  Atlanta, Georgia, Estados Unidos de América
Servicios Profesionales
Nelson Ruíz Nelson Ruíz
Atlanta, Georgia, Estados Unidos de América
Giuseppe Bigliani Giuseppe Bigliani
Cumming, Georgia, Estados Unidos de América
Luis Molina Luis Molina
charlotte, North Carolina, Estados Unidos de América
Osvaldo Muñoz Osvaldo Muñoz
Sabetha, Kansas, Estados Unidos de América
 
Copyright © 1999-2021 Engormix - All Rights Reserved