Explorar
Comunidades en español
Anunciar en Engormix

Molinos coloidales, materiales alternativos al Corindón?

Publicado: 21 de marzo de 2019
Por: Oscar Raul Moran Escobar

Buenos días mi pregunta es la siguiente: Nosotros producimos productos alimenticios para consumo humano, para eso contamos con molinos coloidales para la elaboración de mostazas, mayonesas y otras cremas finas a base de pulpas de frutas.
Para esto, cada molino coloidal cuenta con piedras redondas de material corindón. Para esto el corindón es muy caro y escaso. Quisiera que me aconsejaran que otro material podría reemplazar este mineral.
Gracias de antemano por tu atención

Temas relacionados
Autores:
Oscar Raul Moran Escobar
Fruver
Seguir
Únete para poder comentar.
Una vez que te unas a Engormix, podrás participar en todos los contenidos y foros.
* Dato obligatorio
¿Quieres comentar sobre otro tema? Crea una nueva publicación para dialogar con expertos de la comunidad.
Crear una publicación
claudio ojeda
23 de agosto de 2020
hola, te puedo preguntar si sabes que granos de rotor y estator usan para hacer pasta de maní con estos molinos?, gracias
1
Súmate a Engormix y forma parte de la red social agropecuaria más grande del mundo.
Iniciar sesiónRegistrate