Explorar
Comunidades en español
Anunciar en Engormix

Extrusora vs Expansor

Publicado: 15 de abril de 2021
Resumen
Muchas veces hablamos con clientes que utilizan los términos “extrusora” y “expansor” indistintamente. Es fácil entender por qué ocurre esto conceptualmente. Ambos tienen cañones que procesan productos para sacarlos “extruidos”. Es importante comprender las diferencias entre estos dos procesos para maximizar la calidad de su producto...
Temas relacionados:
Autores:
Jason Buseman
Recomendar
Comentar
Compartir
NKC bioproducts
20 de abril de 2021
El expansor o expander, garantiza mayor aprovechamiento de los nutrientes, que en últimas es el bien perseguido
Recomendar
Responder
Humberto Ramos Dominguez
20 de abril de 2021
Hola a todos los foristas, buena tarde, una leve corrección; Mas bien, conservación de los nutrientes, por el menor tiempo expuesto a alta temperatura. Cuando se usa el expansor, y le antecede un acondicionador, se usa menos temperatura en el mismo. Por lo tanto, el quebrado de grano puede ser menos fraccionado y el laminado mas grueso. Tambien hay mejoras en el aceite crudo y refinado. Gracias.
Recomendar
Responder
1
Profile picture
¿Quieres comentar sobre otro tema? Crea una nueva publicación para dialogar con expertos de la comunidad.
Súmate a Engormix y forma parte de la red social agropecuaria más grande del mundo.