Explorar
Comunidades en español
Anunciar en Engormix

Antinutrientes: Detectar actividad de la ureasa en soya extruida - Parte I

Publicado: 21 de mayo de 2020
Resumen
La soya contiene varios factores antinutricionales (FAN). Las ureasas son factores antinutricionales comunes que se encuentran en muchas plantas y granos, pero en la soya se presentan a mayores concentraciones tal como lo describe Takeuchi. Lo más preocupante es que la ureasa y los inhibidores de tripsina (IT) interfieren con la digestión de las proteínas si están pres...
Temas relacionados
Autores:
Katie Mayo
Insta-Pro International
Seguir
Únete para poder comentar.
Una vez que te unas a Engormix, podrás participar en todos los contenidos y foros.
* Dato obligatorio
¿Quieres comentar sobre otro tema? Crea una nueva publicación para dialogar con expertos de la comunidad.
Crear una publicación
Julio Castrellón
Grupo Melo
4 de julio de 2020
Parece interesante y práctico, sin embargo, conocer más detalles sobre tiempo que dura este ensayo, materiales y equipo que se necesita; además, de suficientes resultados comparativos que garanticen la confiabilidad de este novedoso y práctico test de ensayo.
Alberto Garcia Olazabal
6 de julio de 2020
Buenos días para ti y los foristas excelente trabajo me gustaría saber sobre el kit de análisis de soya que mide la ureasa, al igual que Juan me gustaría saber ,sobre tiempo que dura este ensayo, materiales y equipo que se necesita. Gracias por su excelente trabajo. Saludos cordiales
1
Súmate a Engormix y forma parte de la red social agropecuaria más grande del mundo.
Iniciar sesiónRegistrate