Explorar
Comunidades en español
Anunciar en Engormix

Retos en el manejo de la cadena de frío: Ing. José Manuel Samperio

Publicado: 14 de febrero de 2020
Resumen
El ing. José Manuel Samperio fue uno de los conferencistas de la Cumbre Avícola latinoamericana , celebrada en la ciudad de Atlanta (Georgia, EE.UU.)  los días 27 y 28 de enero de 2020 en el marco de la International Production & Processing Expo (IPPE) . El tema presentado por el destacado consultor fue " Retos en el manejo de la cadena de frío ".  S...
Temas relacionados:
Autores:
José Manuel Samperio
Referentes que Recomendaron :
Edinson Soto Figueroa
Recomendar
Comentar
Compartir
Ariel Ureña.
14 de febrero de 2020
Excelente articulo, todo esto acompañado de una CULTURA DE INOCUIDAD, en toda la conformación del organigrama de las empresas. Obteniendo resultados de un producto final de calidad e inocuidad.
Recomendar
Responder
José Manuel Samperio
6 de marzo de 2020
Ariel: gracias por tu comentario, y efectivamente estoy de acuerdo contigo, la inocuidad es cultural, y la elección de la comida es en los latinos se da bajo un estimulo emocional, que vivieron con sus padres o abuelos,,pero es un gran reto para todos los tecnicos que somos latinos, de trabajar este aspecto con nuestros hnos latinos, para demostrarles que si no esta frio , no esta fresco Saludos
Recomendar
Responder
1
Profile picture
¿Quieres comentar sobre otro tema? Crea una nueva publicación para dialogar con expertos de la comunidad.
Súmate a Engormix y forma parte de la red social agropecuaria más grande del mundo.