Explorar
Comunidades en español
Anunciar en Engormix

Propiedades de pH y temperatura de Xylamax

Publicado: 9 de febrero de 2021
Resumen
Hasta el 15 % de los nutrientes en las dietas de las aves de corral quedan atrapados en los NSP y, por lo tanto, se desperdician. La mayor parte de estos NSP son xilanos, por lo que las xilanasas son de crucial importancia. Las xilanasas se clasifican en familias de glucósido hidrolasa (GH) según su estructura y propiedades. Dentro de las diferentes familias de GH, , las xilanasas G...
Temas relacionados
Autores:
Mary Kay Mower
Seguir
Referentes que Recomendaron :
Luis Yagual de la Rosa
Únete para poder comentar.
Una vez que te unas a Engormix, podrás participar en todos los contenidos y foros.
* Dato obligatorio
¿Quieres comentar sobre otro tema? Crea una nueva publicación para dialogar con expertos de la comunidad.
Crear una publicación
Reinaldo Castillo
22 de febrero de 2021
Como actua la Xylmax en harina de palmiste?
Sandra Rodrigues
BioResource International, Inc
2 de marzo de 2021

Gracias por la pregunta. ¿Podría contarme un poco sobre el proceso de obtención de Harina de palmiste, para comprender mejor su composición y responder mejor a los beneficios de la xilanasa?

Reinaldo Castillo
6 de abril de 2021
Sandra Rodrigues La harina de palmiste se origina en el proceso de extraccion del aceite de la palma africana Su composicion promedio es Humedad 12 % Proteina cruda 13.5 % Fibra cruda 20 % Ceniza 5.5 %
1
Súmate a Engormix y forma parte de la red social agropecuaria más grande del mundo.
Iniciar sesiónRegistrate