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Evaluación de dos tipos de fitasa sobre la productividad y calidad del huevo en codornices

Publicado: 5 de enero de 2016
Resumen
INTRODUCCIÓN El éxito de la coturnicultura depende en gran medida de la nutrición y alimentación, ya que ésta representa aproximadamente el 60% de los costos de producción. La mayoría de los alimentos utilizados en las codornices posee una considerable proporción de fósforo (P) de origen vegetal, pero alrededor del 30% es disponibl...
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Temas relacionados:
Autores:
Diego Rodríguez Saldaña
Universidad de Cuenca
Liliana Paola Villacis Vivar
Universidad de Cuenca
Cristobal Israel Vizhco Minchala
Universidad de Cuenca
Fabián Astudillo Riera
Universidad de Cuenca
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Romulo Falconi
Nutrion
22 de febrero de 2017
Diego, una pregunta: comparando T1 con T2 se desprende, que los requerimientos de fosforo disponible están sobreestimados para codorniz ¿
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Diego Rodríguez Saldaña
Universidad de Cuenca
6 de marzo de 2017
Estimado Ing. Correcto, el perfil nutricional utilizado en este experimento fue mas elevado que el normalmente utilizado; especialmente Ca y P disponible debido a que el experimento se corrió bajo condiciones comerciales; por ello los efectos de las dos fitasas y de los controles no fueron del todo claros por la falta de desafío nutricional. Saludos
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