Explorar
Comunidades en español
Anunciar en Engormix

Efecto de la interacción de la granulometría del calcio y ácido propiónico en la productividad y calidad del huevo de gallinas ponedoras Hy-Line Brown®

Publicado: 13 de enero de 2022
Resumen
Introducción La avicultura a lo largo de muchos años ha venido creciendo exponencialmente, siendo una de las ramas de mayor importancia en la obtención de alimento diario. Las aves de corral, en el mundo rural en particular, son esenciales para la subsistencia de muchos agricultores de escasos recursos, puesto que a menudo es el único activo que poseen. Este tipo de...
Temas relacionados
Autores:
Carlos Benjamin Guerra Fuentes
Seguir
Ronaldo Andre Zometa Herrarte
Seguir
Referentes que Recomendaron :
Julián Melo
Únete para poder comentar.
Una vez que te unas a Engormix, podrás participar en todos los contenidos y foros.
* Dato obligatorio
¿Quieres comentar sobre otro tema? Crea una nueva publicación para dialogar con expertos de la comunidad.
Crear una publicación
Roldan Corrales B.
Universidad Nacional Agraria
13 de enero de 2022
Hola! Interesantes resultados y les felicito por su graduacion. Nosotros en Nicaragua, la Universidad Nacional Agraria (UNA), estamos iniciando un tema de investigacion avicola en Isa-Brown. Esperamos tener la oportunidad de accesar a los resultados ampliados en la tesis. Saludos, desde la UNA, Nicaragua
Manuel Alejandro López González
BASF México
19 de enero de 2022
Interesante artículo que valida una vez más el uso sostenible de ácidos orgánicos en la dieta, en este caso del Propiónico, en la productividad y calidad de huevo; gracias por compartir
1
Súmate a Engormix y forma parte de la red social agropecuaria más grande del mundo.
Iniciar sesiónRegistrate