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Efecto de adicionar Oligofructosa de agave en dietas de gallinas ponedoras en la producción de huevos

Publicado: 5 de diciembre de 2016
Resumen
Introducción. Las técnicas modernas en los sistemas intensivos de producción de huevo logran mediante una gestión altamente calificada obtener un producto en la mayor cantidad, mejor calidad y menor costo posible. La oligofructosa de agave puede ser alternativa para mejorar la eficiencia y la calidad del huevo. El objetivo de este trabajo fue el evaluar la adici&o...
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Autores:
David Román Sánchez Chipres
Universidad de Guadalajara
Jorge Galindo García
Universidad de Guadalajara
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David Román Sánchez Chipres
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Oswaldo Seclèn Effio
30 de junio de 2017
El uso de la oligofructosa empleada como aditivo en la alimentación de las gallinas de postura es una opción para mejorar la calidad del huevo, el uso de este aditivo aumenta el peso del huevo y disminuye los niveles de colesterol en este alimento humano comprobado. Logrando una mejor absorción de los nutrientes en las aves, y aumentando la cantidad de huevos. La postura en las aves preceptivamente inicia entre las 16 y 18 semanas de edad y llegan hasta las 60 semanas normalmente. Lo medimos en varios niveles cada cinco semanas. Cada vez que se midió el porcentaje de postura, estaba aumentado, en términos comparativos, entre un cinco y siete por ciento más, siendo variable a las características del agave. Por lo que lo hace rentable según estas investigaciones probadas. Saludos y felicitaciones por sus aportes. Ing. Oswaldo Seclén
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David Román Sánchez Chipres
Universidad de Guadalajara
30 de junio de 2017
Gracias por tu aporte Oswaldo, saludos
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