Explorar
Comunidades en español
Anunciar en Engormix

Cáscara de huevo más resistente, Diego Aldana

Publicado: 8 de julio de 2014
Diego Fernando Aldana Martínez, Feed Manager de una importante empresa de nutrición animal disertó sobre "Alternativas para lograr una cáscara más resistente en huevos fértiles y de mesa" en el marco del 10º Seminario Internacional de Ciencias Avícolas realizado en Argentina. Aldana señalo que para mejorar la calidad de la cáscara del huevo, sea de mesa o el huevo destinado a incubación, el técnico y el productor deben tener conocimiento sobre el tipo de ave y la nutrición que hoy deben trabajar...
Temas relacionados
Autores:
Diego F Aldana
Vetanco
Recomendar
Comentar
Compartir
Fausto Renato Moreno Molina
CMI Corporación Multi-Inversiones
30 de julio de 2015
Muy buena y amplia explicación sobre alternativas para mejorar la calidad de huevo, entiendo que las gráficas mostradas sobre adición de calcio fino y grueso aplica para ponedora comercial, me podría facilitar una guía de adición de calcio recomendada para reproductora pesada, gracias de antemano por su ayuda
Recomendar
Responder
1
Profile picture
¿Quieres comentar sobre otro tema? Crea una nueva publicación para dialogar con expertos de la comunidad.
Súmate a Engormix y forma parte de la red social agropecuaria más grande del mundo.