Cáscara de huevo más resistente, Diego Aldana

Información del video
Ver más
remove_red_eye 117 forum 1 bar_chart Estadísticas share print
Compartir:
close
30 de Julio de 2015
Muy buena y amplia explicación sobre alternativas para mejorar la calidad de huevo, entiendo que las gráficas mostradas sobre adición de calcio fino y grueso aplica para ponedora comercial, me podría facilitar una guía de adición de calcio recomendada para reproductora pesada, gracias de antemano por su ayuda
Responder
1
¿Desea opinar en esta discusión sobre: Cáscara de huevo más resistente, Diego Aldana?
Engormix se reserva el derecho de suprimir y/o modificar comentarios. Ver más detalles
Crear nueva discusión:
Si esta discusión no cubre los temas de su interés, o genera nuevas preguntas, puede crear otra discusión.
Consultar a un Profesional en privado:
Si tiene una problemática específica puede realizar una consulta en forma privada a un profesional de nuestra Comunidad.
Leonardo Glikin
Leonardo Glikin
Abogado
  Buenos Aires, Distrito Federal, Argentina
 
   | 
Copyright © 1999-2019 Engormix - All Rights Reserved