Explorar
Comunidades en español
Anunciar en Engormix

Argentina - Consumo de carne aviar se equipara con la bovina

Publicado: 4 de agosto de 2019
Resumen
Especialistas del INTA aseguran que, por primera vez, la demanda está en constante crecimiento y destacan el posicionamiento de este producto entre los consumidores, que lo consideran saludable y accesible. Las nuevas tendencias alimentarias impulsan una mayor diversidad en la ingesta de proteínas, un contexto que plantea oportunidades a la producción animal. ...
Temas relacionados:
Autores:
Anibal Javier Pordomingo
Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria - INTA
Claudia Gallinger
Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria - INTA
Referentes que Recomendaron :
Mauricio De Franceschi
Recomendar
Comentar
Compartir
Hector Motta
Grupo Motta
5 de agosto de 2019
Estimados. Felicitar por tan importante y profunda información a Todos los Profesionales de INTA Involucrados en el seguimiento del consumo de carnes. Para quienes hemos dedicado gran parte de nuestra vida a la actividad Agro Industrial, La avicultura, es una noticia que nos llena de orgullo, pero al mismo tiempo nos reta a seguir con programas en la actividad avícola, que hagan al crecimiento con sustentabilidad y sostenibilidad. Un saludo cordial. Héctor Motta Presidente Grupo Motta
Recomendar
Responder
1
Profile picture
¿Quieres comentar sobre otro tema? Crea una nueva publicación para dialogar con expertos de la comunidad.
Súmate a Engormix y forma parte de la red social agropecuaria más grande del mundo.