Explorar

Comunidades en español

Anunciar en Engormix

Argentina - Consumo de carne aviar se equipara con la bovina

Publicado: 4 de agosto de 2019
Resumen
Especialistas del INTA aseguran que, por primera vez, la demanda está en constante crecimiento y destacan el posicionamiento de este producto entre los consumidores, que lo consideran saludable y accesible. Las nuevas tendencias alimentarias impulsan una mayor diversidad en la ingesta de proteínas, un contexto que plantea oportunidades a la producción animal. ...
Temas relacionados:
Autores:
Anibal Javier Pordomingo
Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria - INTA
Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria - INTA
Claudia Gallinger
Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria - INTA
Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria - INTA
Referentes que Recomendaron :
Mauricio De Franceschi
Recomendar
Comentar
Compartir
Hector Motta
Grupo Motta
Grupo Motta
5 de agosto de 2019
Estimados. Felicitar por tan importante y profunda información a Todos los Profesionales de INTA Involucrados en el seguimiento del consumo de carnes. Para quienes hemos dedicado gran parte de nuestra vida a la actividad Agro Industrial, La avicultura, es una noticia que nos llena de orgullo, pero al mismo tiempo nos reta a seguir con programas en la actividad avícola, que hagan al crecimiento con sustentabilidad y sostenibilidad. Un saludo cordial. Héctor Motta Presidente Grupo Motta
Recomendar
Responder
1
Profile picture
¿Quieres comentar sobre otro tema? Crea una nueva publicación para dialogar con expertos de la comunidad.
Usuarios destacados en Avicultura
Lorena Ramos
Lorena Ramos
Cargill
Nutricionista Senior en Cargill Protein, América Latina
Estados Unidos de América
Phillip Smith
Phillip Smith
Tyson
Tyson
Estados Unidos de América
Carolina Hall
Carolina Hall
Trouw Nutrition
Estados Unidos de América
Súmate a Engormix y forma parte de la red social agropecuaria más grande del mundo.