Explorar
Comunidades en español
Anunciar en Engormix

Mejoramiento genético del cultivo de colza

Publicado: 19 de noviembre de 2009
Resumen
La colza es una oleaginosa de invierno que pertenece a la familia de las crucíferas y al género Brassicas. Es de ciclo anual y su aceite tiene uso comestible y/o industrial, tomando un papel preponderante en la Unión Europea en los últimos tiempos de la mano de la producción de aceite, para su utilización en la industria del biodiesel.  Atendiendo...
Temas relacionados:
Autores:
Hector Lagarde
Advanta Semillas
Recomendar
Comentar
Compartir
Enrique Linares
Produsem
19 de noviembre de 2009

Es interesante la información sobre cultivo de colza, pero no se refiere al tema propuesto en el título de la nota

Recomendar
Responder
1
Profile picture
¿Quieres comentar sobre otro tema? Crea una nueva publicación para dialogar con expertos de la comunidad.
Súmate a Engormix y forma parte de la red social agropecuaria más grande del mundo.