Explorar

Anunciar en Engormix

Uso de enzimas exógenas (fitasas y xilanasas) y sus efectos en la producción de rendimiento y costes de los cerdos en crecimiento consumiendo bajos niveles de energía y aminoácidos

Publicado: 10 de diciembre de 2019
Resumen
Introducción: Existe una gran presión sobre el precio de los alimentos debido al crecimiento poblacional, esto impactará la existencia de un proceso inflacionario en este rubro (FAO, 2018). Así, siempre hay una búsqueda entre los nutricionistas por el máximo aprovechamiento de los nutrientes presentes en la dieta. Patience y col. (2015) afirman q...
Contenido del evento:
Temas relacionados:
Mencionados en esta noticia:
Alexandre Barbosa de Brito
AB Vista
Gustavo Cordero
AB Vista
Tiago Tedeschi dos Santos
AB Vista
Pete Wilcock
AB Vista
Mostrar más
Recomendar
Comentar
Compartir
Profile picture
¿Quieres comentar sobre otro tema? Crea una nueva publicación para dialogar con expertos de la comunidad.
Usuarios destacados en Porcicultura
Armando Hernandez Silva
Armando Hernandez Silva
Cargill
Cargill
Gerente de cuentas clave en Cargill
Estados Unidos de América
Dr. Néstor Gutierrez
Dr. Néstor Gutierrez
Trouw Nutrition
Nutricionista / Investigador
Estados Unidos de América
Luis Bellido Taber
Luis Bellido Taber
Cobb-Vantress
MVZ. / Gerente Técnico Comercial del Pacto Andino
Estados Unidos de América