Explorar

Anunciar en Engormix

Uso del Cromo en producción porcina ¿es necesaria la suplementación?

Publicado: 8 de julio de 2020
Resumen
El cromo es un mineral traza esencial para los animales, es interesante que su uso en la porcicultura fue posterior al uso de éste en humanos, donde resultó en una mayor deposición de masa muscular.  La concentración de cromo en los ingredientes empleados en la alimentación de los cerdos es baja y la disponibilidad de este elemento es de aproximadamente del...
Temas relacionados:
Mencionados en esta noticia:
Luis Hernandez Cervantes
Phibro Animal Health
Recomendar
Comentar
Compartir
Rosalío López García
Secretaría de Agricultura y Desarrollo Rural - SADER
Secretaría de Agricultura y Desarrollo Rural - SADER
5 de mayo de 2021
Compuestos quìmicos que contienen el Cromo estàn la tuna y el nopal, pero por mi experiencia como extensionista, en la zona de Celaya Gto,. algunos porcinocultores le ofrecìan a sus lechones cascaròn de huevo, y ahì como en los huesos de las aves, hay cantidades considerables de compuestos con cromo, ademàs de otros nutientes como aa escenciales.
Recomendar
Responder
1
Profile picture
¿Quieres comentar sobre otro tema? Crea una nueva publicación para dialogar con expertos de la comunidad.
Usuarios destacados en Porcicultura
Sriraj Kantamneni
Sriraj Kantamneni
Cargill
Cargill
Director Comercial global de tecnología para Cargill
Estados Unidos de América
Dr. Néstor Gutierrez
Dr. Néstor Gutierrez
Trouw Nutrition
Nutricionista / Investigador
Estados Unidos de América
William Herring
William Herring
Cobb-Vantress
Vice President of Research and Development
Estados Unidos de América