Explorar
Comunidades en español
Anunciar en Engormix

Peste Porcina Africana y riesgo de contaminación por alimentos y sus materias primas

Publicado: 13 de septiembre de 2019
Resumen
Es conocido el impacto mundial que ha generado el brote de Peste Porcina Africana en China y sus consecuencias y cabe recordar que esta enfermedad está presente en tres continentes y 15 países. Los brotes están causando estragos en la producción de carne de cerdo, principalmente en el hemisferio oriental y principalmente en China y como consecuencia lógica la o...
Temas relacionados:
Autores:
Marcelo Paolella
Nuproxa
Referentes que Recomendaron :
Sandra Olivera
Recomendar
Comentar
Compartir
Alex Valdés Suárez
Universidad de Guantánamo
17 de septiembre de 2019
Hola Marcelo,considero que su trabajo constituye una heramienta my útil para poder conbatir de mejor manera estas emfermedades y poder contrarestrar la vías de trasmisión de forma eficiente,para lograr una producción porcina más segura en un contexto actual. Exitos Dr. Alex
Recomendar
Responder
1
Profile picture
¿Quieres comentar sobre otro tema? Crea una nueva publicación para dialogar con expertos de la comunidad.
Súmate a Engormix y forma parte de la red social agropecuaria más grande del mundo.