Discusion creada el 16/09/2012

Formula de una Alimentación Balanceada

Cordial Saludos

Me Gustaría que me ayuden a formular una ración de alimento para cerdos en las etapas de Levante y Engorde, para lo cual cuento con Torta de Palmiste Extraída Mecánicamente, Resto de Pan, Suero Dulce y Maíz.

Agradeciendo de antemano la atención prestada a la presente y en espera de una respuesta muy positiva.

Eric Jose Montenegro Viloria
Luchador Social, Emprendedor Agropecuario
remove_red_eye 189 forum 1 bar_chart Estadísticas share print
Compartir:
close
Oscar Arroyave Sierra Oscar Arroyave Sierra
Zootecnista Msc en Desarrollo Sistemas Sostenibles Agrarios
30 de Octubre de 2012
Lechones de 20 kilos en peso promedio
Materia prima Kilos
Suero queso 3,00000
H. Carne 0,04634
H.pan 0,61335
TOTALES 3,6597

Lechones 33 kilos peso promedio

Materia prima Kilos
Suero queso 3,00000
H. Carne 0,09277
H.pan 0,78193
TOTALES 3,8747

Cerdos de 50 kilos en promedio

Materia prima Kilos
Suero queso 5,09690
H. Carne 0,09559
H.pan 0,91717
TOTALES 6,1097

Cerdos 80 kilos en promedio
Materia prima Kilos
Suero queso 6,00000
H. Carne 0,10507
H.pan 1,21617
Palmiste 0,12662
TOTALES 7,4479
Cerdos 100 kilos
Materia prima Kilos
Suero queso 6,00000
H. Carne 0,07921
H.pan 1,42220
Palmiste 0,46624
TOTALES 7,9676








Responder
1
Engormix se reserva el derecho de suprimir y/o modificar comentarios. Ver más detalles
Crear nueva discusión:
Si esta discusión no cubre los temas de su interés, o genera nuevas preguntas, puede crear otra discusión.
Consultar a un Profesional en privado:
Si tiene una problemática específica puede realizar una consulta en forma privada a un profesional de nuestra Comunidad.
Pablo Moreno
Pablo Moreno
Medico Veterinario Zootecnista
  Lexington, Kentucky, Estados Unidos de América
 
Copyright © 1999-2021 Engormix - All Rights Reserved